![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
Ой, мне кажется шерстка такая же как у моей Зюки. Волнистая и пухлявая
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Разве Лазером нельзя пользоваться в повседневной жизни??? Я мою собу раз в неделю с ланолин-шампунем и ополаскиваю кондеем (или вместо кондея наношу матлесс с шелком) - все оч хорошо выглядит... пока... я так поняла, что матлесс и есть средство для постоянного ухода (да шерсть от него собирается в шнурочки, но он ее защищает и увлажняет)... А на шоу я всю собу перемываю, ополаскиваю драпом (утяжелителем) и отсушиваю с шоу-спреем: лапы вверх, корпус вниз, где плохо ложиться оттягивала утюжком для волос с керамическим покрытием...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
Ketu, а вот на фотке она как раз помытая Лазером - ланолиновый шапм., драп - утяжилитель, . Мне тоже кажется что можно им пользоваться и в повседнейной жизни. Только шерсть никак нормально не уложу ей! Буду пробовать феном сушить. У меня тоже была такая мысль, купить что то вроде щипцов для распрямления волос!
Будем пробовать! |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Знаток
|
Цитата:
А своих собак приучаю к фену так. Сажусь на пол кладу вымытого шенка на колени. Сначала глажу его рукой, потом щеткой, а затем включаю фен и глажу щенка рукой и затем расческой. Попыки бегства конечно же присекаю и стараюсь чтобы у щенка после испуга наступило состояние удовольствия. Мои собаки при работе фена в очередь встают. Все хотят быть первыми. Приходится сушить вымытую и обдувать вокруг собравшихся, т.е. всех обойти вниманием. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|