![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
ребят встал вопросец??? я нагляделась на голышек и тоже подумываю завести еще голенького ребеночка!? я случайно не свихнулась?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() Тут таких, так сказать ненормальных, наверное, больше половины! ![]() ![]() Китайчиков невозможно не любить! Но лично я не придерживаюсь того мнения, что чем больше китайчиков, тем лучше! ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 15.04.2010 в 23:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Я тоже хочу еще одного китайченка.
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
вот понравелись 2 девчужки =)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Девчушка с АВИТО, очень даже ничего!
![]() Марин, только учти , что на время течки, собачек нужно будет изолировать друг от друга. ![]()
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
В среднем 2 раза в год. Недели три или чуть больше.
![]()
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
я тоже мужа уговариваю на вторую девочку!!!но он пока не сдается!но я упертая!!!подключила ребенка!и на компе на заставку вечно ставлю милых щеночков!
![]() P.S.у нас одна проблема ,летом мы на месяц уезжаем на море и возникает вопрос куда собак?одну легче пристроить чем двух! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|