![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Активный участник
![]() |
леночка большое спасибо, мне твое мненее очень важно! юляшка просто красавица! прямо гордасть породы!!!! открытки это супер! но я думаю мы выпадем с вашей касты потому что мы получаемся бес породные, и не знаем можно ли остоваться в этом фуроме???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Знаток
![]() |
девочка у вас замечательная, очень хорошенькая, не расстраивайтесь, что без документов, это не главное, хотя обидно что так вышло.
а тут у нас тема как раз "любителей" и собачки есть всякие-разные, но главное все любимые.
![]() |
#54 | ||
Админ
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Общайтесь и радуйте нас своими красивыми фоткам и и и нтересными расказами, тем более что малышка ваша очаровательная блондинка с наивным взглядом тихушницы. Шкодничает наверное только когда дома никого нет?
![]() |
![]() |
#55 |
Модератор
|
Марина, что за писсимизм?
![]() У вас замечательная девочка! С документами, или без... Ведь мы же любим саоих питомцев не за родословные, и ни за победы на выставках, а просто за то, что они есть. Они нам дарят столько радости и тепла и на нашу любовь отвечают любовью и преданностью своего маленького, но такого большого собачьего сердца. Мы рады, что вы пришли к нам на форум и будем с удовольствием наблюдать, как растет и хорошеет ваша малышка! ![]() Я выбрала Юляшку не из-за родословной, а просто потому, что она запала мне в душу. И ни одного дня не пожалела, что она появилась у нас в доме. Хотя не смотря на то что она белая и пушистая, она бывает и довольно своенравная. Может и повредничать. А выставки и титулы..... я об этом даже и не думала...
![]() |
#56 |
Модератор
|
Да, Марина, мы с удовольствием приглашаем вас с Франческой к нам в фан клуб белых китайских хохлатых собак
![]() Раздел: о породе. ![]()
![]() |
#57 |
Частый гость
![]() |
зря вы так:) ну, у нас есть родословная, а мы все равно невыставочные. тоже немного попереживали:) но, полюбили так....:) что успокоились:) наш малыш самый, самый, самый:)
![]() |
#58 |
Активный участник
![]() |
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за понимание и поддержку
![]() В свою малышку я влюбилась с первого взгляда! Даже по фотографии с обявления ( еще не видя в живую) поняла, моя девочка!!! И не разу не пожалела, что выбрала мою блондиночку! Гулять сплошное удовольствие! Ни одного равнодушного взгляда! В нашем районе КХС я не встречала, наверно по этому каждый второй с умилением спрашивает " Какое чудо, а что за порода?" Прям гордость пробирает ![]() ![]() P.S. Фотика пока нет, но скоро порадую новыми фотками. Еще раз всем спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Активный участник
![]() |
ой
![]() ![]() Общайтесь и радуйте нас своими красивыми фоткам и и и нтересными расказами, тем более что малышка ваша очаровательная блондинка с наивным взглядом тихушницы. Шкодничает наверное только когда дома никого нет?[/QUOTE] Нет нет никто не обидел! Это меня немножко завидки вяли, ссори ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Сапог уже лишилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |