Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 23:28   #51
Франческа
Активный участник

Франческа на пути к лучшему
леночка большое спасибо, мне твое мненее очень важно! юляшка просто красавица! прямо гордасть породы!!!! открытки это супер! но я думаю мы выпадем с вашей касты потому что мы получаемся бес породные, и не знаем можно ли остоваться в этом фуроме???
Франческа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 08:09   #52
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Франческа Посмотреть сообщение
леночка большое спасибо, мне твое мненее очень важно! юляшка просто красавица! прямо гордасть породы!!!! открытки это супер! но я думаю мы выпадем с вашей касты потому что мы получаемся бес породные, и не знаем можно ли остоваться в этом фуроме???
Что вы такое говорите? Разве тут каста снобов? Я конечно тут тоже гость, но у нас в Латвии тоже есть собачий форум (Всепордный форум, милости просим:http://wonder.ucoz.ru) и там рады всем - и породным и без! Собак любят не за родословную, а потому, что любят!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 09:42   #53
olgabest
Знаток

olgabest на пути к лучшему
девочка у вас замечательная, очень хорошенькая, не расстраивайтесь, что без документов, это не главное, хотя обидно что так вышло.
а тут у нас тема как раз "любителей" и собачки есть всякие-разные, но главное все любимые.
Старый 08.03.2010, 10:55   #54
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Клейма нет. Она чипирована. Я думала (или кто-то сказал), что вместо клейма теперь ставят чип.
так точно, а в скором времяни клеймить вообще будет необязательно. А вот чипировать придется всех домашних животных!

Цитата:
ой чем вас тут обидели? Правильно вам ответили девочки olgabest и Queen, форум существует для общения любителей китайских хохлатых собакевичей. Наличие родословной и степень породности собаки роли не играют. Кстати, на форуме есть и те у кого вообще собак нет
Общайтесь и радуйте нас своими красивыми фоткам и и и нтересными расказами, тем более что малышка ваша очаровательная блондинка с наивным взглядом тихушницы. Шкодничает наверное только когда дома никого нет?
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 23:58   #55
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Марина, что за писсимизм?
У вас замечательная девочка! С документами, или без...
Ведь мы же любим саоих питомцев не за родословные, и ни за победы на выставках, а просто за то, что они есть. Они нам дарят столько радости и тепла и на нашу любовь отвечают любовью и преданностью своего маленького, но такого большого собачьего сердца.
Мы рады, что вы пришли к нам на форум и будем с удовольствием наблюдать, как растет и хорошеет ваша малышка!
Я выбрала Юляшку не из-за родословной, а просто потому, что она запала мне в душу. И ни одного дня не пожалела, что она появилась у нас в доме. Хотя не смотря на то что она белая и пушистая, она бывает и довольно своенравная. Может и повредничать.
А выставки и титулы..... я об этом даже и не думала...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 00:06   #56
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Да, Марина, мы с удовольствием приглашаем вас с Франческой к нам в фан клуб белых китайских хохлатых собак
Раздел: о породе.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 02:05   #57
kme
Частый гость

kme на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от франческа Посмотреть сообщение
зря вы так:) ну, у нас есть родословная, а мы все равно невыставочные. тоже немного попереживали:) но, полюбили так....:) что успокоились:) наш малыш самый, самый, самый:)
Старый 10.03.2010, 16:27   #58
Франческа
Активный участник

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за понимание и поддержку!
В свою малышку я влюбилась с первого взгляда! Даже по фотографии с обявления ( еще не видя в живую) поняла, моя девочка!!!
И не разу не пожалела, что выбрала мою блондиночку!
Гулять сплошное удовольствие! Ни одного равнодушного взгляда!
В нашем районе КХС я не встречала, наверно по этому каждый второй с умилением спрашивает " Какое чудо, а что за порода?" Прям гордость пробирает, правда отвечать долго... пока выговоришь "Китайская хохлатая"
P.S. Фотика пока нет, но скоро порадую новыми фотками.
Еще раз всем спасибо!!!
Старый 10.03.2010, 16:31   #59
Франческа
Активный участник

ой чем вас тут обидели? Правильно вам ответили девочки olgabest и Queen, форум существует для общения любителей китайских хохлатых собакевичей. Наличие родословной и степень породности собаки роли не играют. Кстати, на форуме есть и те у кого вообще собак нет
Общайтесь и радуйте нас своими красивыми фоткам и и и нтересными расказами, тем более что малышка ваша очаровательная блондинка с наивным взглядом тихушницы. Шкодничает наверное только когда дома никого нет?[/QUOTE]

Нет нет никто не обидел! Это меня немножко завидки вяли, ссори
Старый 10.03.2010, 16:36   #60
Франческа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
Общайтесь и радуйте нас своими красивыми фоткам и и и нтересными расказами, тем более что малышка ваша очаровательная блондинка с наивным взглядом тихушницы. Шкодничает наверное только когда дома никого нет?
Это точно!!! Когда никого дома нет таскает к себе всю МОЮ обувь!
Сапог уже лишилась
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра