![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
1000
![]() |
Вот, вот мне тоже Рено понравилась, маленький ушастик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Знаток
|
Нет, но песни заунылые поет... жалуется если что не так...
Айку было 7 месяцев, когда появился Эл, так что, думаю, что никаких проблем у вас быть не должно! Надо еще у Наи спросить - у нее 2 суки как раз, но вроде она тоже о проблемах ничего не писала... Если будет ревновать - то Клепе больше внимания надо уделять, гладить и лакомства давать ("любить" больше чем новенькую), тогда она быстро привыкнет к новой подруге! |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
1000
![]() |
Моя тоже поет. я называю эти песни "песня о том как обижают бедного китайца"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Знаток
|
Я не подстрикатель, но если уж ооочень хочется - то надо...
Я вот тоже ждала голого мальчика белого в горошек, а потом узнала что Элвис продается (его фото я первоначально видела просто как сообщение о рождении щенков) - мужу показала, муж сказал - "какой классный, может ну их, этих лысых, давай собаку заведем? (лысых он считает "динозавриками") Пусть хоть какое-то разнообразие будет"... А потом он спросил, как я буду звать его дома (по документам его зовут Рок'н'Ролл) и имя родилось само собой, а раз уж есть имя, значит должна быть и собака :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
1000
![]() |
А Вши щенули дома баназай не наводят? Спрашивю потому, что Клепка одна скучает пока я на работе и устраивает маааленькие дебоши, думаю с одной стороны им будет не скучно в двоем, с другой побаиваюсь за состояние квартиры после "налета китйцев"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Знаток
|
Честно говоря бывает: дотянутся, например, до рулона туалетной бумаги и пиши пропало! Клочки по всей квартире... Но до появления Эла, Айк очень скучал дома (хотя у нас еще кошка есть) и когда меня не было, он мои вещи таскал и со стульев сбрасывал, а потом спал на них - видимо запах "родной"... А как мелкого принесли - все прекратилось - спят в обнимку (особенно если холодно - Айк греется в шерсти собрата)... Но о большем чем рваная бумага по всей квартире я вспомнить не могу... ну могут детские игрушки погрызть, если Улька их не уберет, да и то это только когда дома кто-то, а пока никого нет - им не интересно, они спят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
1000
![]() |
А как Ваш Элвис перелет перенес?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Знаток
|
А он на поезде ехал
![]() Потом еще час на электричке до дома ехали - даже не укачало, приехали, поставили на пол - он тут же наду лужу, познакомился с Айком и отрубился спать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
1000
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Модератор
|
Рвать салфеточки, бумажки и туалетную бумагу в рулонах на ме-е-елкие клочки - любимое занятие и моих голых и пуховых.
Я, чтобы они не скучали и не шкодничали в мое отсутствие сухожильные косточки даю. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|