![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Знаток
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() у меня когда маленький был- любил своим мягким игрушкам до внутренностей добираться, и к моему приходу все это лежало на полу ровным слоем измельченное в крошку...а иногда яичную шкорлупу из мусорного ведра тырил- и тоже по дому ровным слоем крошил))) да и сейчас иногда устраивает подобные сюрпризы))) незря говорят- маленькая собачка до старости щенок!
![]() |
#122 |
Модератор
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Знаток
![]() |
Да я была готова их убить, точнее не их а конкретно Таксу (от разочарования) он самая воспитанная и послушная собака из всех кого я знаю - я так думала - он за 4 года ничего не сгрыз и не испортил, это Женьке большее позволяется и прощается потому что она вообще девочка ранимая и чувствительная. Единственный кто не был перемазан в муке это как раз Жэнька. Тимон по уши стал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Модератор
|
А может Тимон просто решил мукой шерстку почистить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Знаток
![]() |
да неее
точно пельмешек налепить хотели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Знаток
![]() |
О!! Представила!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#127 |
Знаток
![]() |
девочки кто нам свяжет тёплые боты???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Знаток
![]() |
сегодня увидела как жэка гонятся за своим хвостом... это что с ней такое? она это делает когда играется, это ей просо скучно что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Модератор
|
Татьяна, несмотря на то, что у Юляшки полно игрушек, она тоже иногда пытается поймать свой хвостик. Может этим собачки хотят показать, что им скучно и немешало бы с ними поиграть, а то, вот приходиться самим себя развлекать.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |