![]() |
|
Дерматология Заболевания и проблемах кожи и шерсти китайских хохлатых собак и других животных |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
Надо тоже попробовать мыть с такой варежкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
Ollisa
уже был Отправлено: 09.01.07 17:59. Заголовок: Прыщик -------------------------------------------------------------------------------- У собачейки вскочил прыщик. Чем бы помазать? Спасибо. Ирина АК модератор Отправлено: 09.01.07 18:23. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Ollisa добро пожаловать на форум! прыщи прыщам рознь бывают юношеские угри, бывает аллергия на что-нибудь походите по темам этой ветки, здесь уже много писали! если же это набольшой гнойничек, то можно протереть настойкой календулы. Ollisa уже был Отправлено: 10.01.07 11:05. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Большое спасибо за совет. На гнойничек не похоже, скорее аллергическое что-то. Прыщик как блямбочка небольшая. Юношеское....а юношество у собачек с какого возраста? Еще раз спасибо. Ирина АК модератор Отправлено: 10.01.07 17:01. Заголовок: Re: [Re:Ollisa] -------------------------------------------------------------------------------- Ollisa аллергические прыщи обычно не по одиночке приходят... собака чешет эту напасть?про аллергию были уже темки. у меня однажды в течение 5 минут собака покрылась крупными вятнами( как комаринные укусы), дала супрастин, все прошло.Была реакция на корм. юношеские угри бывают в период полового созревания , где- то с 6 до11 месяцев, в этом периоде. Ollisa был не раз Отправлено: 11.01.07 17:50. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Ирин, вчера заметила, что эти красные пятнышки у нее можно найти еще и в других местах по телу. Чтобы она их сильно чесала - не похоже. Она, конечно, может почесаться, но не так, чтобы постоянно и сильно. Подскажите, что это? ksolo администратор Отправлено: 11.01.07 17:55. Заголовок: Re: [Re:Ollisa] -------------------------------------------------------------------------------- Ollisa а фотку дайте глянуть, а то советы за глаза до добра не доводят и картину болячки меняют, потом совсем диагноз не поставят мария уже был Отправлено: 08.04.06 11:20. Заголовок: черные точки - угри -------------------------------------------------------------------------------- подскажите, как бороться с черными точечками-угрями по тельцу? ksolo администратор Отправлено: 08.04.06 13:03. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Бороться с ними не сложно! Достаточно регулярно, один раз в неделю мыть собаку с использованием грубых скрабов, мыть хорошей массажной мачалкой. Затем смазав кожу маслом отмассировать ее. Собаку помыть и все! Nautica-Данета постоянный участник Отправлено: 19.09.06 09:37. Заголовок: Re: [Re:ksolo] -------------------------------------------------------------------------------- ksolo пишет: цитата: Бороться с ними не сложно! Достаточно регулярно, один раз в неделю мыть собаку с использованием грубых скрабов, мыть хорошей массажной мачалкой. Затем смазав кожу маслом отмассировать ее. Собаку помыть и все! После масла опять помыть?Или я не так поняла? мариийка новичок Отправлено: 20.11.06 15:41. Заголовок: помогите пожайлуста! -------------------------------------------------------------------------------- не знаю что делать!у моей собачки появились угри!как с ними бороться!может крема какие нибудь или что-то еще!не знаю вроде кормили как всегда!а вот послед время все больше и больше угрей!(( ksolo администратор Отправлено: 21.11.06 21:01. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- http://ksolo.borda.ru/?1-11-0-000000...0-0-1158647871 мариийка новичок Отправлено: 22.11.06 01:15. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- ему всего 7 мес.! а скрабы грубые и масла специально для собак ?а не подскажете названия!что бы уже точно купить пойти! ksolo администратор Отправлено: 22.11.06 01:52. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- мариийка скрап САЛАПОЛ, масло подойдет оливковое, облепиховое и репейное мариийка новичок Отправлено: 22.11.06 02:21. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- спасибо вам большое!спасибо! Последний раз редактировалось ksolo; 03.02.2007 в 08:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
Нашла наконец-то эту тему!
Какими именно движениями нужно массировать кожу животного, чтобы избавиться от черненьких угрей... После эпиляции появились прыщи, эпилировала обычным эпилятором... Перед эпиляцией собаку мыла с пилингом (человечьим) и мочалочкой, потом мазала детским маслом, после эпиляции обработала кожу перекисью водорода и детским кремом, а прыщи все равно вскочили - что не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Админ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня собака со светлой чувствительной кожей и обилием черных точек от коленок передних лап, до коленок задних. вручную каждую точку удалять уже устали, а скрабы для лица от точек не помогают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Прохожий
![]() |
![]()
Всем приветушки.
![]() Пишу сюда первый раз. У меня у собаки угри по всему телу и их очень много, не знаем что делать. Пытаемся сами их выдавить. Но не помогает. Если их самим все и сразу же за один день выдавливать , думаю что и дня не хватит. Даже на интимных зонах у собаки угри. Помогите пожалуйста. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|