Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Технический раздел > Технические вопросы

Технические вопросы О работе форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 23:17   #1
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Отправить сообщение для kipi с помощью Skype™
Приветик!))) А чего ты хлоркой пользуешься, блин, мне тебя аж жалко стало, терпеть не могу запах!!!! Я вместо хлорки мою места боевых побед моей засранки средством для ковров, купила самое дешевое - оно очень мыльное и имеет сильный и приятный запах, мыть им одно удовольствие. Попробуй!
А ушки у Динки подвисают потому что заломы появились, видимо действительно течка усугубила....так я теперь ей заклеяла с бензином, как на соседнем форуме советовали - красота, так ровненько стоят, аж загляденье!
А еще у нас новость, вчера позвонили из клуба, пригласили на выставку 29 ноября - в Кишиневе - недалеко от нас, я решила везти. Завтра пойду регистрироваться, делать ветеринарную справку... Ходить и стоять мы так толком и не научились, но попробуем, по крайней мере надо когда-то начинать) Так что болейте с Килюхой за нас в это воскресенье!!!
kipi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 22:01   #2
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
приветики.ой я за вас так рада,желаю удачи и обязательно побед.как только приедете обязательно напишешь я буду очень сильно ждать ответа и держать за вас кулочки.что бы без победы не возвращались.
а средства для ковров удоляют запах????чесно говоря у меня уже эта хлорка в печенках сидит.
оляля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 23:59   #3
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Приветики, девченки и мальчишки! Можете нас поздравить, мы с Динкой завоевали "большую перспективу")))) У нее все в норме, единственное написали, что плохие движения, естественно...., но при всем при этом мы завоевали 2- е место среди щенков))) В общем получили море удовольствия и позитива, познакомились с интересными людьми (все таки собачники все как один позитивный народ)))), поучаствовали в показе собачьей моды и еще побывали на банкете, в общем все как в лучших домах
http://files.mail.ru/MSJ87U - это наши фотки с выставки, я их сохранила на мыле, зацени).
Что у вас с Килюшей новенького? Какие успехи? А по поводу хлорки, выкинь ее - средство для ковров убирает любой запах) Пиши, жду твоей оценки. Удачи!!!
Старый 08.12.2009, 00:36   #4
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от kipi Посмотреть сообщение
Приветики, девченки и мальчишки! Можете нас поздравить, мы с Динкой завоевали "большую перспективу")))) У нее все в норме, единственное написали, что плохие движения, естественно...., но при всем при этом мы завоевали 2- е место среди щенков))) В общем получили море удовольствия и позитива, познакомились с интересными людьми (все таки собачники все как один позитивный народ)))), поучаствовали в показе собачьей моды и еще побывали на банкете, в общем все как в лучших домах
http://files.mail.ru/MSJ87U - это наши фотки с выставки, я их сохранила на мыле, зацени).
Что у вас с Килюшей новенького? Какие успехи? А по поводу хлорки, выкинь ее - средство для ковров убирает любой запах) Пиши, жду твоей оценки. Удачи!!!
я вас поздравляю и желаю еперь добраться до первого.я очень за вас рада.Диночка молодец,поцелуй ее за меня и похвали.Умнички,слов нет.А у нас все по старенькому вот в субботу купила Килюхе зимние сапожки,тепленькие с мехом.он сразу очень не хотел в них ходить,а потом привык даже больше чем к одежде.А с хлоркой я так и сделала после твоего совета.да уж так намного лучше.Фотки вообще просто бомба.умнички,пишите жду ваших ответов.
Старый 13.12.2009, 01:34   #5
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Оля, приветик! Спасибо за оценку и пожелания, ты знаешь оценка соратников гораздо важнее всяких там судей на выставке! ))) Ты не представляешь, сколько поддержки было там вокруг, сколько восхищений, так что, если решишься повести Килюшу на выставку - море позитива тебе гарантирую.)))
Прикольно, что ты купила малышу ботиночки, и самое главное, что он их принял, вообще собаки тяжело переносят обувь, гораздо тяжелее одежды.............. Это здорово, представляю его в обуви, жду фотки!)))))))
Как у вас дела с туалетом? У нас более менее успешно, в основном уже она на тряпочку в туалете ходит, но иногда может и в коридоре, но это же прогресс! Я даже когда уходя на работу, перестала закрывать двери в комнаты, в надежде на ее собачью порядочность и пока, тьфу-тьфу Динка не обманула моих ожиданий............)
Пиши, жду ответа, Киллюшку в носик!!!!!)))
Старый 16.01.2010, 22:31   #6
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
приветики.меня так долго не было,аж соскучилась за вами.у нас все нормально,ходим одетые, обутые,за одеждой и обувью аж пищит перед шкафом.стараюсь приучать на улицу в туалет,но все равно кое где еще может нагадить. на выставку пока не собираемся потому что у меня со временем сейчас напряженка страшная может ближе к весне станет больше времени тогда куда нибудь поедем.ему же уже в марте год будет,так думаю что уже может надо что то думать за случку.пишите как у вас дела,буду ждать
Старый 19.01.2010, 21:45   #7
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Оля приветик! Наконец -то ветку открыли! А то я тоже уже соскучилась!))))) Мы также как и вы гуляем в одежде, в ботинках, Динка тоже аж лапами в комбез запрыгивает....Шапку ей пошила с ушами, такой цирк!) Народ на улице болдеет когда нас видит. А главное я ее стала отпускать без поводка. Не думала что решусь, но были "благоприятные условия": начали носить только обувь, да еще большие сугробы вокруг, решила, что если в сторону рванет, догоню....Но к моей большой радости она не то что не убеала, а вообще от ног не отходит, в общем думаю до весны ее приучу гулять без поводка, но только конечно вдали от проезжей части... А еще у нас роблема появилась - еда! Недели 3 назад мы резко начали капризничать, сначала перестала вообще есть творог, потом стала из каши мясо вытаскивать...в общем теперь не знаю, что с ней делать, с рук ест, а из миски не хочет, точнее привиредничает.....даже странно, раньше ела все подряд.....А как Килюша кушает, чем ты его вообще кормишь? Пиши, не пропадай!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид