![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
Результаты опроса: Какие китайские хохлатые больше нравятся:пуховые или голые? | |||
Я предпочтение отдаю больше голым |
![]() ![]() ![]() ![]() |
110 | 55.84% |
Пухи мне тоже нравятся |
![]() ![]() ![]() ![]() |
87 | 44.16% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1681 |
Гуру форума
|
![]()
ninochka, читала тут коментарии каждый день и все таки тоже напишу - мальчик оч классный! то о чем я мечтаю))) жаль не могу себе позволить пока...
удачи ему! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1682 |
Знаток
|
Продаются два голых мальчика и две голые девочки
ДАТА РОЖДЕНИЯ 9.10.2009 г. Помёт из 4-х щенков: два голых кобеля и две голые суки. Отец Флиртинг Бой Фон Шинбаши ![]() продолжатель линии известнейшего кобеля Aramis von Shinbashi, инбреден на знаменитую суку INTCH Nina von Shinbashi. титулы: Чемпион Клуба Германии, Чемпион Германии (VDH), Чемпион России, Юный Чемпион Германии, Юный Чемпион Bundessieger, Чемпион Люксембурга. in Ville d`Evian`2005, Ex1, CAC, CACIB, BIG2 in Rostock `2005, V1 CAC CACIB Победитель открытого класса (два дня) на выставке "ЕВРАЗИЯ-2006" и "РОССИЯ-2006". 3xCACIB Мать щенков Ежевичка из Яблоневого Сада ![]() титулы Юный Чемпион РБ, Чемпион РБ, неоднократный ЛПП родословная ЩЕНКОВ http://www.chinesecrested.no/pedigre...=87969&lang=en |
![]() |
![]() |
![]() |
#1683 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1684 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1685 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 |
Знаток
|
Фото у нас ещё совсем детские. Прошу не судить строго. Мы старались как могли
![]() ![]() На момент продажи щенки будут привиты по возрасту (до первичной вакцинации обязательно проглистогонены трижды), оформлены международные вет. паспорта, родословные, чипы, клейма. наш сайт www.orero-lovely.com почта arero@tut.by +375-29-142-00-70 (моб) +375-17-291-61-55 (городской) Республика Беларусь, г. Минск питомник ORERO LOVELY Петрова Наталья |
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
Гуру форума
|
cristal
Nadyha Спасибо! ![]() Orero Какие бегемотики сладкие!!! ![]()
![]() |
#1689 |
surprise
![]() ![]() |
первый голыш очень симпотный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 |
Модератор
|
Все детки просто прелесть! А Iren с Impel с детства уже такие выбражульки, знать себе цену знают! Наверняка у всех деток будет отличная выставочная карьера. Любящих им мамочек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
голая , зарич , китайская хохлатая , кхс , продажа , пуховка , щенки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|