![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
Если,друг, тебе взрустнётся, ты не дуйся, не сердись-всё с годами пронесётся...улыбнись и разгрустись! М.Ю Лермонтов Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 19.11.2009 в 00:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
у меня тоже блондиночки запасе есть!
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
На каком-то собачьем форуме, кажется английских бульдогов, прочитала стишок, который очень даже подходит и к нашим собачкам.
У одной собачки - носик, у другой собачки хвостик, А у беленькой собачки нет ни носа, ни хвоста. Нету ушек, нету глазок, нету шорстки, нету ножек, Ведь у беленькой собачки всё - сплошная красота. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
Потом мы подросли и грызли все ,что плохо лежит!
![]() ![]() Кстати,что хорошо лежит -мы грызли тоже -Лялька умудрилась вытянуть из системника всунутую флешку и разжевать ее в одну минуту,а потом строила мне вот такие невинные мордашки ![]() Но вскоре пришло время перемен-обрастали ушки,появлялись новые мысли в ее голове-и она влюбилась в моего мужа и могла вот так часами ждать его на подоконнике ![]() Последний раз редактировалось Иветта; 25.11.2009 в 06:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Лялька, просто прелесть! Рады с вами познакомиться. А фотка в капюшоне, просто класс!!!
![]() Елена и Юляшка. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|