![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
[QUOTE=Betti;73154]
жарили мясо на костре (какя же без этого поездка на дачу, хоть сосики, а все равно с шампура или решетки!!) ![]() какая дача без шашлыков(или его подобий) не вижу мяса,бетти съела?=)
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
фиалка. наталья спасибо, попробуем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
Хочу рассказать про вчерашние Бэтькины проделки. Насмешили они меня, может еще кого-нибудь повеселят.
Сижу утром рисую лицо. Вдруг собака начинает прыгать вокруг меня на полусогнутых и гавкать (она именно гавкает, скажет Гав и думает надо еще или уже хватит). Так как это бывает только при чрезвычайной ситуации и только в случае крайней опасности, я стала искать причину. Обнаружила, что у пуфика, на котором я сидела, зеркальные ножки и в них отражается кто-то. Кто не понять, потому что изображение искажается. К тому же пуфик еще и скрЫпит. Вобщем, война и немцы. 15 минут я ползала вокруг пуфика показывая, что он не страшный и совсем не опасный. И когда Бэтька наконец это поняла, я осознала свою ошибку. Мстя была страшной. Сначала мы пытались отгрызть эти зеракльнче колесики ![]() А потом распустили шов (надо было мне давно две торчавшие из него нитки обрезать, теперь надо заплатку ставить). ![]() Отогнанные мамой от "туши побежденного врага" забрались на "пьедистал" и пуКККнули прямо маме в нос (что бы имели уважение к победителям)! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Чудесный ребенок, скучать сама не будет и другим не даст! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
света спасибо большое, что оцеили наши старания.
мы вчера получили на двух выставках Cw, оч.перспективна. так что бэтти маму тренирует регулярно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
![]() а Бетька из серенькой в рыжую превращается!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
у нас кремовый всегда был, от света много зависит, а еще мы поменяли шампунь и мне показалось, что он больше проявляет этот оттенок, хотя шампунь не оттеночный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
Nadyha Мне рыженькие тоже очень нравятся, если буду вторую китаечку брать, то рыжулю.
А "пчелочка" у нас и там и там серенькая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |