![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
![]() |
надо срочно переводить на сучье молоко, детское питание не подходит, мы вскармиливали новорожденных питят, поделили деток пополам я кормила своих сучьим молоком - мои выжили все, а подруга кормила человеческим питанием, из её щенков выжил только один и то спасали откачивали как могли, облезла не только шерстка но и кожа слазить начала - ветеринары никак не прокоментировали они просто сказали что таких маленьких не лечат, либо выкарабкается либо нет, поэтому как могли так и откармливали....
обязательно нужно сучье молоко, и молоко готовить чтоб было тёпленькое, чуть остывает и они сразу сосать перестают. когда у меня был перебой с сучьим молоком я тоже пыталась покормить человеческим питанием для младенцев, тутлики всё выплюнули есть не стали, пришлось мчать в другой конец города скупать остатки питания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
![]() |
обзвоните ветклиники и крупные зоомагазины, у них 100% есть такие смеси.
я кормила беофаровским молоком. говорят есть 8в1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Организм дает сбой. Ставьте в холку глюкозу с гамавитом подкожно 1мл. Судорог не было?
![]() |
![]() |
#34 |
Знаток
![]() |
Я дилетант в этом деле, поэтому советов не даю, но очень переживаю за малютку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
![]() |
alesandragold-почему молчите?здесь уже даны некоторые советы, которые может быть необходимо произвести!Мы здесь сидим и переживаем за вас с малюткой.Ждем новостейи еще дельных советов.
![]() |
#37 |
Знаток
![]() |
дело очень полхо.
![]() звонила ветеринару ничего хорошего не сказал, сказал колоть гаммавит 0,5 мл. (вес щена 100гр), а еще сказал что если не сосет то не выживит. может подскажите чем накормить суку чтоб молока побольше было, я даю рис с куриными грудками 3 раза в день, между кормлениями молоко козье, чай с молоком, обзвонила ветаптеки нигде нет сучьего молока, а многие и не знают что такое есть.(Саратов БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНА!!!) А глюкозу какую дозу колоть? Я колю как гаммавит 0,5 мл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Знаток
![]() |
ТО что он набрал вес, за севодня потерял,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |