![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
| Жанна |
|
13 | 23.64% |
| Елена Сазонова |
|
12 | 21.82% |
| Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
|
6 | 10.91% |
| Проще сделать дубликат |
|
4 | 7.27% |
| Отправить заказным письмом |
|
17 | 30.91% |
| Другое мнение |
|
3 | 5.45% |
| Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Эх, Жанна, злишься и врёшь, ТЫ! И ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ТЫ! Забыла б давно эту тему! А свидетелей было много, ведь деньги я после 2 ринга отдавала, перед столиком с шампанским! Просто многие или боятся, или не (которые поумней) не хотят в тему эту грязную влезать, потому что, нападению подверглись все люди, ( которые нас вообще не знают!) и имеющие другое мнение!!! (в личку мне писали, которые помнят эту «сделку» и слышали наш с тобой разговор!) Кстати, Елены-Свет и Екатерины 123, я у того столика что-то не припомню! Жанна, успокойся уже, голосование доказало, что ТЫ не права! Признай это как факт и живи дальше спокойно! А виртуально мне пока жить некогда, всё насущные дела мешают! Сила умного человека, заключается в том, что он умеет признавать свои ошибки, а не решать их за счёт других! ![]() Ты постаралась всех столкнуть лбами-у тебя получилось! МАЛАДЦА! Всего наилучшего, Жанна!!! P.S. ДУРАКОВ И ДУРОЧЕК ИЩИТЕ В ЗЕРКАЛЕ!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 11.10.2009 в 21:44. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|