![]() |
|
Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
Жанна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 23.64% |
Елена Сазонова |
12 | 21.82% |
Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
6 | 10.91% |
Проще сделать дубликат |
4 | 7.27% |
Отправить заказным письмом |
17 | 30.91% |
Другое мнение |
3 | 5.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Елена_Свет это к вам относиться !!!
![]() |
![]() |
#422 |
Знаток
![]() |
Елена Свет
Почитайте на досуге !!! ![]() статья 129. клевета 1. клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.2. клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.3. клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
![]() |
#423 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
![]() Мой Вам совет,Катя ...сделайте дубликат родословной,написав заявление в РКФ об утрате ,телефон курьера я Вам дала,позвоните и узнайте когда она едет в Москву.
![]() |
![]() |
#424 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ksolo; 28.09.2009 в 20:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Активный участник
![]() |
у меня возник еще вопрос,по поводу получения родословной.ознакомилась я с документом http://www.handler.ru/Pedigree.html и ужаснулась,до чего не свершенен наш закон.у меня осталась метрика от моей девочке,ее не стало 14 сентября.и что я даже щас могу на нее оформить родословную?конечно я делать этого не буду,мне ни к чему,я покупала собаку для души и даже и не собиралась обмеивать метрику.но чисто теоретически получаются какие-то мертвые души.а как же показ собаки и клеймо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |