Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ???
Жанна 13 23.64%
Елена Сазонова 12 21.82%
Кэтрин (должна сама за ней приехать) 6 10.91%
Проще сделать дубликат 4 7.27%
Отправить заказным письмом 17 30.91%
Другое мнение 3 5.45%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 18:33   #1
Ивита
Прохожий

Ивита на пути к лучшему
елена сазонова и кэтрин добились своего - стали звездами форума!только к концу этих жутких разборок все уже забыли о том, к каким гнусным оскорблениям прибегали вышеупомянутые девушки в самых первых сообщениях. а между тем, многое, из того что эти высоконравственные леди писали очевидно подпадает вот под это - статья 129. клевета 1. клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.2. клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.3. клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

статья 130. оскорбление
1. оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.2. оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.(уголовный кодекс рф)
задумывайтесь, прежде, чем оскорблять заводчика и питомник, особенно когда это выходит за рамки "кухонных перепалок",и является общественно доступной информацией.
а если чисто с человеческой стороны - столько грязи !самим-то от себя не противно????понятное дело - родословная нужна, и часто случается так, что владельцы получают ее несколько позже чем они хотели бы, в силу разных причин.вам предложили массу вариантов решения этой проблемы -но нет!вы наслаждаетесь конфликтом, ведя себя как хабалки, при этом возмущаясь реакции участников форума.уж либо решайте свои проблемы не прибегая к массовому ресурсу, либо ведите себя корректно.
и будьте осторожны- содержание яда в ваших организмах превышает предел допустимого - не захлебнитесь.
Ивита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 20:36   #2
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ивита Посмотреть сообщение
елена сазонова и кэтрин добились своего - стали звездами форума!только к концу этих жутких разборок все уже забыли о том, к каким гнусным оскорблениям прибегали вышеупомянутые девушки в самых первых сообщениях. а между тем, многое, из того что эти высоконравственные леди писали очевидно подпадает вот под это - статья 129. клевета 1. клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.2. клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.3. клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Клевета???

Кто здесь кого оклеветал ???
То ,что мне Жанна не отдаёт родословную ???
То ,что Жанна не берёт трубку ???
То ,что моей собаке 1,2 и мне надо её выставлять ???
То ,что я являюсь законным владельцем этой собаки ???
А может вы считаете,что вся это история выдумана ???

Вы о чём ???

Цитата:
елена сазонова и кэтрин добились своего - стали звездами форума!
От ваших слов я просто под столом валяюсь,как это вам вообще в голову пришлоВот повеселили !!!!
Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 01:55   #3
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
Клевета???

Кто здесь кого оклеветал ???
То ,что мне Жанна не отдаёт родословную ???
То ,что Жанна не берёт трубку ???
То ,что моей собаке 1,2 и мне надо её выставлять ???
То ,что я являюсь законным владельцем этой собаки ???
А может вы считаете,что вся это история выдумана ???

Вы о чём ???

От ваших слов я просто под столом валяюсь,как это вам вообще в голову пришлоВот повеселили !!!!
решим вопрос?!
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 01:28   #4
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Я не поняла . Почему родословная моего фр. бульдога гуляет неизвестно где ?
у вас какие-то дебильные принципы , то вы отдадите только Елене Сазоновой,так как она является "посредником",то вы требуете каких-то извинений....В чём проблема ???

P.S.
По себе людей не судят !
Старый 30.09.2009, 01:37   #5
Елена Сазонова
Гуру форума

Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
Я не поняла . Почему родословная моего фр. бульдога гуляет неизвестно где ?
у вас какие-то дебильные принципы , то вы отдадите только Елене Сазоновой,так как она является "посредником",то вы требуете каких-то извинений....В чём проблема ???

P.S.
По себе людей не судят !
Катя, родословная у Натали, я её заберу,не гони!
Все вопросы к Жанне!

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 30.09.2009 в 01:39.
Старый 26.09.2009, 03:11   #6
Елена Сазонова
Гуру форума

Ивита;69520]
ВЫ ДУРА СУДАРЫНЯ,ПОЛНАЯ ДУРА!!!!! ПОДАЙТЕ НА МЕНЯ В СУД!!!
Я прочитала Ваш бред!!!! И не БОЮСЬ ВАС ТУПОЙ ОБОЗВАТЬ!!!
ПОДАЙТЕ НА МЕНЯ В СУД!!!!!
И Вам пипец!
Я подам встечный иск на деушек!

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 26.09.2009 в 03:15.
Старый 26.09.2009, 23:56   #7
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Жанна,у меня для вас предложение !!!
Я правда незнаю сколько стоит заказное письмо по почте,но я готова оплатить вам всю стоимость отправки(конечно ,если вы не против)
Способ оплаты : кину денежку вам на телефон.

Может решим этот вопрос ДО окончания голосования ?
Старый 27.09.2009, 01:38   #8
Ольга и КО
Активный участник

Ольга и КО на пути к лучшему
Печаль

эхх, кэтрин мне вас искренне жаль....столько нервов
Старый 27.09.2009, 19:51   #9
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Жанна возьмите трубку телефона,я вам сегодня целый день звоню.Сколько можно ??? Давайте решим вопрос . Вам ещё не надоело вся эта байда ??? Вы просто издеваетесь над мной.Вы взрослый человек! Вы хотите чтобы вас умоляли ???
Старый 27.09.2009, 21:37   #10
Елена Сазонова
Гуру форума

Нет, Катя, ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ СВОЮ РОДОСЛОВНУЮ, Я ТОЛЬКО ЧТО ПОГОВОРИЛА С ЖАННОЙ ПО ДОМАШНЕМУ ТЕЛЕФОНУ,(МОЙ МОБИЛЬНЫЙ ВИДИМО В ЧЁРНОМ СПИСКЕ...СБРОС ИДЁТ)теперь ЖАННА ТРЕБУЕТ, МОИХ ИЗВИНЕНИЙ ПЕРЕД екатириной 123, я её до слёз довела, оказывается!!!!
Перед хамками я извиняться НЕ ЖЕЛАЮ! ПУСТЬ ПОЧИТАЮТ СВОИ СООБЩЕНИЯ!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид