![]() |
|
|||||||
| Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
| Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
| чистокожая |
|
21 | 7.55% |
| чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
|
218 | 78.42% |
| голая с небольшим кол-вом волос по спине |
|
18 | 6.47% |
| зарощенная, но с редкими волосками |
|
11 | 3.96% |
| сильно зарощенная (семикот) |
|
10 | 3.60% |
| Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Админ
|
natasha-eva
постоянный участник Отправлено: 26.01.07 08:55. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Dogland пишет: цитата: Я не видела гороховых черно белых семикотов я также не видела голубых. Я видела,голубую суку,от Вертера,и ту,что сейчас привезла от Демски-100%семикот...Черно -белая в горох,море шерсти,а то что было сбрито, без подпушка растет...По зубам -голая ![]() ![]() ksolo администратор Отправлено: 26.01.07 09:26. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- У меня Квинки-Снудлик белая сильно зарощенная, Сунгари Пинк Флауэр - голубая с белым - семикот редкостный и уж больно зарощенный, Шняга - голубая - зарощенная жуть, Варвара у Мельниковой - голубая и жутко зарощенная, Клякса - голубая с черно-белой шерстью в детстве жуть какая зарощенная была, Бланка(внучка Гнома) - чисто черная семикот. Продолжать можно очень долго, думаю список будет будь здоров какой. natasha-eva постоянный участник Отправлено: 26.01.07 09:33. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- ksolo пишет: цитата: Продолжать можно очень долго, думаю список будет будь здоров какой. Даешь голых собак!!! Думаю что, скоро надо будет,каждому покупателю,в довесок к щенку,эпилятор дарить...УжОООСССС ksolo администратор Отправлено: 26.01.07 10:31. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- natasha-eva упс, а кто это такой чернявенький? natasha-eva пишет: цитата: Думаю что, скоро надо будет,каждому покупателю,в довесок к щенку,эпилятор дарить... не объявим байкот и всеобщую борьбу с семикотами Ollisa частый гость Отправлено: 26.01.07 10:38. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- А семикот - это вообще плохо? ksolo администратор Отправлено: 26.01.07 10:39. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Ollisa это красиво, но не есть хорошо! |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|