Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ???
Жанна 13 23.64%
Елена Сазонова 12 21.82%
Кэтрин (должна сама за ней приехать) 6 10.91%
Проще сделать дубликат 4 7.27%
Отправить заказным письмом 17 30.91%
Другое мнение 3 5.45%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 12:00   #341
ЗОЯ
Частый гость

ЗОЯ на пути к лучшему
знаете ли я прочитала тему от корки до корки и проголосовала, как мне думается, объективно(поэтому не надо говорить, что мы тему читаем и делаем выводы только по первому посту). я не знаю вообще никого, поэтому негатива не к кому нет.
а грязью так полевать друг дргуга, девочки, не надо, а то начитаешься вот такого на сайте и просто плохо делеается. а, казалось бы, все люди хорошие, приветливые.
я бы уже давно отделалась бы от от этой злополучной родословной.вот так.
ЗОЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 13:29   #342
Лиля
Знаток

Лиля на пути к лучшему
Отправить сообщение для Лиля с помощью ICQ
Очень рада, что живу не в городе на Ниве и мне не приходится общаться со всеми этими людьми.
Суть уяснила. Читать до конца всю эту мерзость не хочу.
Сочувствую кэтрин, доведенной до отчаянья.
Цитата:
Сообщение от жанна Посмотреть сообщение
[*]метрика щенка для обмена на родословную и оплата за срочную родословную была получена не от вас, и передаваться будет не вам.
Совершенно не понимаю, на чем основываются принципы Жанны.

Последний раз редактировалось Лиля; 25.09.2009 в 13:42.
Лиля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 14:00   #343
Лиля
Знаток

Лиля на пути к лучшему
Отправить сообщение для Лиля с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Екатерина123 Посмотреть сообщение
ага.теперь все понятно.кэтрин вашей собаке 1 год и 2 месяца,нужно срочно ее выставить,получить разводную оценку и пустить ее в разведение.браво
А этот пост меня возмутил до глубины души!
Катя, вы действительно, считаете желание владелицы иметь на руках родословную своей собаки ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМ?
Вы с бухты-барахты, не зная человека, приписываете ему какие то низменные помыслы.
Почему, непременно, "разводная оценка", а не полноценная выставочная карьера?
Желание получить потомство от своей породистой собаки - аморально?
Старый 25.09.2009, 17:39   #344
ghosty
Знаток

ghosty на пути к лучшему
Отправить сообщение для ghosty с помощью ICQ
Мдааа, прочитала, ужаснулась...*Питерская интеллигенция может нервно курить в стороне* Обидно, что теперь уже из-за разборок Жанны и Елены Катрин все еще без родословной. Знаю двочек в Москве, которые сдавали щенячки заводчику и не могли год, а то и больше получить родословные...неприятно это, да и некрасиво!
Наверное Катрин надо уже просто написать в РКФ заявление об утере родословной и попросить перевыпустить дубликат.
А всю шоблу склочную разогнать и тему закрыть
Старый 25.09.2009, 18:33   #345
Ивита
Прохожий

Ивита на пути к лучшему
елена сазонова и кэтрин добились своего - стали звездами форума!только к концу этих жутких разборок все уже забыли о том, к каким гнусным оскорблениям прибегали вышеупомянутые девушки в самых первых сообщениях. а между тем, многое, из того что эти высоконравственные леди писали очевидно подпадает вот под это - статья 129. клевета 1. клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.2. клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.3. клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

статья 130. оскорбление
1. оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.2. оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.(уголовный кодекс рф)
задумывайтесь, прежде, чем оскорблять заводчика и питомник, особенно когда это выходит за рамки "кухонных перепалок",и является общественно доступной информацией.
а если чисто с человеческой стороны - столько грязи !самим-то от себя не противно????понятное дело - родословная нужна, и часто случается так, что владельцы получают ее несколько позже чем они хотели бы, в силу разных причин.вам предложили массу вариантов решения этой проблемы -но нет!вы наслаждаетесь конфликтом, ведя себя как хабалки, при этом возмущаясь реакции участников форума.уж либо решайте свои проблемы не прибегая к массовому ресурсу, либо ведите себя корректно.
и будьте осторожны- содержание яда в ваших организмах превышает предел допустимого - не захлебнитесь.
Ивита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 20:36   #346
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ивита Посмотреть сообщение
елена сазонова и кэтрин добились своего - стали звездами форума!только к концу этих жутких разборок все уже забыли о том, к каким гнусным оскорблениям прибегали вышеупомянутые девушки в самых первых сообщениях. а между тем, многое, из того что эти высоконравственные леди писали очевидно подпадает вот под это - статья 129. клевета 1. клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.2. клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.3. клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Клевета???

Кто здесь кого оклеветал ???
То ,что мне Жанна не отдаёт родословную ???
То ,что Жанна не берёт трубку ???
То ,что моей собаке 1,2 и мне надо её выставлять ???
То ,что я являюсь законным владельцем этой собаки ???
А может вы считаете,что вся это история выдумана ???

Вы о чём ???

Цитата:
елена сазонова и кэтрин добились своего - стали звездами форума!
От ваших слов я просто под столом валяюсь,как это вам вообще в голову пришлоВот повеселили !!!!
Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 20:56   #347
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от andromeda Посмотреть сообщение
с жанной не знакома, но несмотря, что у моих собак в родословных крови ее питомника, все же считаю, что жанна не права, я как заводчик никогда не позволю себе так поступать, да еще и с чужими документами.
Я полностью с вами согласна !!!
Старый 25.09.2009, 22:14   #348
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
на самом деле надо было ещё один опрос устроить....допустим : "кто Кэтрин должен доставить родословную , при сложившейся ситуации "
1 .жанна
2. елена сазонова
3. кэтрин (должна сама за ней приехать)
4. проще сделать дубликат
5. подать в суд на Жанну,и там всё решать.

потому что я с мая месяца пытаюсь забрать родословную.сколько ж можно "стучаться в закрытую дверь" ???

время идёт ,а у всех веселье ,каков же будет результат на 29.09.09 ,но ведь этим проблема не решиться .

Последний раз редактировалось Кэтрин; 25.09.2009 в 22:17.
Старый 25.09.2009, 22:35   #349
NaTale
Знаток

NaTale на пути к лучшему
Тему закрыть ? ДАВНО ПОРА
Старый 25.09.2009, 23:12   #350
alesandragold
Знаток

alesandragold на пути к лучшему
я не хочу ни кого оскорблять, но выскажу свое мнение:
мне кажется что кэтрин не очень вежливо в самом начале разговоров договаривалась с жанной по телефону(мы ведь не знаем почему жанна пошла на принцип и поставила ультиматум, "отдать родословную лично в руки посреднику!") а у елены с жанной конфликт между собой и они просто не хотят друг с другом иметь дел.
еще раз прошу прощение за мое высказывание.
можно встретится всем вместе в троем и разобраться как взрослые и цивилизованные люди.
если не удается этого сделать, то правильно сдесь предложили заменить документы по причине утраты, а те доки признать недействительными.
эти варианты я считаю самыми лучшеми.
alesandragold вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра