Цитата:
Сообщение от Жанна
Елена, ты что, с цепи сорвалась? Вы, красавицы, обе заврались! На звонки Кэтрин я перестала отвечать по причине моего отсутствия в городе (о моем отъезде тебе было известно!). По возвращении в Питер я обнаружила "загаженную" гостевую книгу своего сайта, СМС двоякого содержания, N кол-во не отвеченных звонков... Или об этом твоя соседка тебя не уведомила.
|
Это вы заврались !!!
Я до вас не могу дозвониться с МАЯ,один единственный раз вы ответили мне на звонок,когда сказали: Что вы идёте к зубному и не знаете когда будете дома .Всё. После этого я до вас дозвониться не могла!!!А СМС я вам отправляла 12.09.2009 ,потому что для меня стало привычно и не удивительно,что вы не берёте трубку.
Цитата:
Для того чтобы всем все стало ясно еще раз повторю документ получит человек, фактически производивший оплату обмена метрики щенка на родословную!!! (и никак иначе). ФИО этого человека напомнить или напряжешь мозги?
|
Посмотри-ка какие мы принципиальные...А в мае вы готовы были встретиться.
Цитата:
Задумайся лучше о своем имидже...Кэтрин рано или поздно покинет форум, а тебе тут жить.
|
Я ваш подарок судьбы на вечно
Цитата:
Катерина, спасибо за поддержку! Не принимайте близко к сердцу бред сумашедшего!!! Елене уже давно пара начать извиняться перед Вами (если сможет осознать, что своими высказываниями недалекого характера оскорбляет достоинство человека).
|
Вы уверены в том ,что Екатерина123 ни кого не оскорбляла ???
А вы уверены в том ,что вы белая и пушистая ???