![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
| Жанна |
|
13 | 23.64% |
| Елена Сазонова |
|
12 | 21.82% |
| Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
|
6 | 10.91% |
| Проще сделать дубликат |
|
4 | 7.27% |
| Отправить заказным письмом |
|
17 | 30.91% |
| Другое мнение |
|
3 | 5.45% |
| Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Знаток
|
Не вижу заступников!!! Юлия знайте только одно. Инициатива -наказуема,тем более в вашем случае.
Цитата:
Цитата:
При разговоре с Жанной в числах июня , я ей сказала: что за родословную вы взяли ,достаточно много,не ужели нельзя встретиться на нейтральной стороне,в центре я бываю часто,а вот Колымяги даже незнаю где находятся ,но только знаю ,что это далеко!Ведь можно потратить на маршрутку(на бензин) и доехать до центра. На что мне последовал ответ : Катя,да я ни копейки с вашей метрики не заработала,поверьте мне.А с вашей родословной я ни куда не поеду,вам надо вы и приезжайте за ней. Цитата:
Цитата:
да при чём здесь елена,почему по вашему она должна забирать? метрика моя ,деньги мои,собака моя и от того ,что елена передала метрику жанне,она должна отвечать за неё???????чушь.....здесь интерес только двух людей, мой и жанны . Я всё понимаю,у каждого свои расценки.Дело не в деньгах,а дело принципа.Пусть обмен метрики будет стоить хоть 5 000 рублей,но если ты берёшь эти деньги ,тогда надо отвечать за сроки ,за доставку и т.п. А тут получается "Овчинка выделки не стоит" ,даже элементарно ,ответить на мой звонок и договориться встретиться на нейтральной территории.Разве я много прошу? |
||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
Честно терпела несколько дней, пытаясь не встрять в чужой конфликт. Но...
Безотносительно личностей и конкретной ситуации, глубочайшим образом убеждена, что требовать что-либо можно и нужно исключительно с тех людей, с которыми совершелась сделка ( любого рода..), т.е. "фигурантов". Любая переадресация полномочий всегда может привести к искажению реальных условий и результатов сделки, что собственно мы и наблюдаем в этом конкретном случае... В применении к изложенной ситуации... документы могут и должны быть получены лицами, фактически производившими оплату, на каждом из этапов сделки ( РКФ - курьер - Жанна - Елена Сазонова - Кэтрин ) PS. Ну а это уже применительно к личностям... Кэтрин. Такое размашистое хамство, по отношению к человеку, которого вы никогда не видели в лицо, ни о чем с этим человеком не договаривались, ничего ему не оплачивали - как минимум, странно... если не сказать боле. Фактически, для вас продавец той услуги, которую вы оплатили - Елена Сазонова ... а через сколько рук прошли ваши документы, чтобы быть полученными - совсем другая история. Последний раз редактировалось Natali_SPb; 20.09.2009 в 23:08. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Про хамство : Вам легко говорить ,когда ситуация не с вами произошла,меня просто вывели из себя.Вы думаете ,что я с самого мая хамлю? Нет .Звонить Жанне -это тоже самое, стучаться в закрытую дверь и когда при этом нет никого дома.Вы сами представьте эту ситуацию....Ведь Жанна видит ,что я ей звоню,но за весь период (с мая по сентябрь) она ни разу не перезвонила мне.А я ей обрываю телефон она то скидывает ,то просто не берёт.Хорошо....пусть если даже она со мной не хотела разговаривать,так Жанна не брала трубку когда звонила ей Елена.Вот это я называю хамство. Вы просто не слышали моего мужа в каком он гневе на Жанну,а то что я здесь пишу это ещё цветочки.Даже незнаю как и выразить. Последний раз редактировалось Кэтрин; 20.09.2009 в 23:41. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
кэтрин, вот вы сейчас поливаете грязью человека, которого знают и уважают многие форумчане, без помощи которого многие здесь не обошлись! почему вы считаете возможным оскорблять человека, так сказать, переходить на личность при решении какого-либо вопроса?
вопрос-то плевый и мое мнение, что вы здесь не правы! как и писала ранее наталья, спрашивать результат "работы" уместно с лица, которое непосредственно с вами имело дело! а вообще, если уж сделка заключаться через "десятых лиц", тем более, незнакомых вам, заключайте письменный договор и все тогда будет на своих местах... |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Знаток
|
КРИК ДУШИ
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
я добрый человек! но мне не хотелось бы,моё имя ещё раз упомянулось в суе!)))))))))))не стоит, мозги включаем дамы!
Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 22.09.2009 в 00:15. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
можно и я вставлю словечко ))) вы знаете, это самая верная фраза из всего выше сказанного .......я сижу и смеюсь, взрослые люди, а ведете себе как дети .........а то, что кэтрин написала в теме питомника жанны полный бред......... это людская слабость, не люблю слабаков, т.к привыкла решать свои проблемы на деле, а не пустословием на форуме .......... лично от себя, я знаю жанну только с хорошей стороны и лично для меня она ничего плохого не сделала, а только помогала ))) ........ для всех хорошим не будешь, и обсуждать, а уж тем более осуждать кого то я не вправе, т.к. сама лично не знаю всего происходящего и принимать чью то сторону бессмысленно, т.к. у каждого своя правда ......... а мозги действительно пора включать ........ этими перепалками все равно ничего не добится ((( .........
Последний раз редактировалось Манечка; 22.09.2009 в 00:35. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
А Вы повнимательней почитайте свои посты, например следующий или в начале... Или может для Вас написаные Вами же слолва НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ?! Так вот для культурных людей это не так!!!
![]() ПыСы: Я думаю, что любой человек просто так не будет "небрать трубку", может Вы изначально себя так повели?! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Знаток
|
бред какой-то((( ни когда бы не подумала, что "собачники" могут быть такиеми злыми((((
я вообще ничего писать не хотела, не мое это дело и т.д. но просто настролько поразительное хамство не возможно оставить без внимания. я не хочу никого обвинять, но почему-то мне кажется, что вины жанны тут нет. мы с ней лично не знакомы, но по постам на форуме не могу сказать о ней ничего плохого (это я к словам кэтрин или елены о том, что слов защиты в адрес жанны не будет). вообще странный вопрос. на мой взгляд кому надо тот пусть и суетиться, едет за родословной... неужели елена и кэтрин за столько месяцев не могли выделить время и вдвоем съездить? вам же не до улан-удэ ехать нужно было. я на форуме почти год и такого здесь пока не видела. к чему эти оскорбления??? девочки, вы вынесли сор из избы и теперь, как уже было сказано, пытаетесь закрыть всем рты. простите на каком основании? это форум!!! место публичное!
|
|
|
#10 |
|
Гуру форума
|
В применении к изложенной ситуации... документы могут и должны быть получены лицами, фактически производившими оплату, на каждом из этапов сделки ( РКФ -
курьер - Жанна - Елена Сазонова - Кэтрин ) PS. Ну а это уже применительно к личностям... Мне интересно, Наталья, почему-же это Кэтрин не может получить документы у Жанны??? Кэтрин, уже объясняла, что приехала на выставку с ребёнком. В тот день было 2 выставки подряд, Жанна выставляла своих собак и двух моих. Вопрос о возможности передать документы Кэтрин в Москву я с Жанной согласовала до выставки, Для этого Кэтрин и приехала. Если, Вы помните ринги пошли с задержками (судьи были немка и мексиканец),было у Жанны время поговорить с Кэтрин???? Та приехала в 11 утра,ждала часов до двух-не дождалась и оставила деньги и щенячку мне(к сведению закончилось всё около 18 часов)! Вопрос в другом: трудно ответить по человечески на телефонный звонок хозяйки родословной и дать вразумительный ответ, где и как она может получить родословную??? Вы уже меня приплели, хотя если уж по закону только человек записанный в родословной может получить её на руки, либо лицо уполномоченное хозяйкой и подтверждённое доверенностью. Может мне к нотариусу ещё съездить,да и сгонять в Коломяги, что б всем удобно было??? P.S. А всего-то нужно было ответить на звонки Кэтрин. Ничто на свете не ценится так дорого и не обходится так дёшево как вежливость. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|