![]() |
|
|||||||
| Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Админ
|
ksolo
администратор Отправлено: 30.11.06 04:58. Заголовок: Re: Ох, прошло все вроде бы хорошо. tal все больше наблюдала со стороны и говорит что смотрелось все хорошо и слушалось тоже. Я же, особо ни чего не видела, я все больше языком "работала", правда иногда, краем глаза в маленький телевизор заглядывала. Вроде и неплохо, собачки такие яркие и красивые. Гном вообще по хозяйски развалился на столе как барин, и то на один бок завалиться, то на другой, то на молодеж ворчит. Заяц вел себя великолепно и все время позировал. Понял что привезли звездить, значит надо звездить. Kensi постоянный участник Отправлено: 30.11.06 07:50. Заголовок: Re: А что за передачи? Когда выйдут в эфир? ksolo администратор Отправлено: 30.11.06 12:22. Заголовок: Re: [Re:Kensi] Kensi пишет: цитата: А что за передачи? Когда выйдут в эфир? Это передачи областного телевидения, транслируются по областным каналам. Первая передача о породе, вторая уход и содержание, третья мода и креативные прически. Ирина АК модератор Отправлено: 30.11.06 13:01. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Представляю, как ты вчера набатрачилась!!! Три передачи за один раз... На ногах хоть стоишь??? А говорить можешь??? ksolo администратор Отправлено: 30.11.06 22:49. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Ирина АК пишет: цитата: Три передачи за один раз... ну не три передачи, но две наверное точно. Правильнее сказать что сняли одну, с большим запасом на последующие передачи. А устали чертовски все! Татьяна с Зайцем тоже без задних ног домой вернулись, а вот про Карину и Алексея вообще пока не знаю, они ведь потом домой поехали, а это же 200 км как никак! Ирина АК пишет: цитата: На ногах хоть стоишь??? вчера не стояла, а сегодня уже вроде бы и ни чего! Ирина АК пишет: цитата: А говорить можешь??? пытаюсь............ Юляшка постоянный участник Отправлено: 01.12.06 18:35. Заголовок: Re: Сегодня в 19.30 в передаче Москва: инструкция по применению на ТНТ покажут меня с ксоло и Ирину Красину с китайцами [:)] Так что смотрите. Еще повтор будет в час ночи. Ирина АК модератор Отправлено: 01.12.06 18:37. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] Юляшка Спасибо за информацию, обязательно посмотрю!!! ksolo администратор Отправлено: 01.12.06 20:51. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] Юляшка, Красина Ирина ух уж вы секретницы!!! Даже и словом не обмолвились, бяки такие. Молодцы вы девчонки, приятно была и на вас по телевизору посмотреть и на красивых собачек. Поговорили так чудненько и пухов незабыли. Приятно черт побери, приятно!!! Буду пробывать записать передачу в час ночи, может получиться. Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 01.12.06 22:15. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo , мы стеснялись Снимали 4 часа а показали 5 минут. Моня упросила, в буквальном смысле. Ведь её не собирались снимать вообще. Но такое милое создание не возможно было не заснять. Она собирала даже больше народа чем её голые собратья китайцы. ksolo администратор Отправлено: 02.12.06 00:14. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина пишет: цитата: Но такое милое создание не возможно было не заснять. это точно!!! Моня это что-то!!! Молодец, маленькая но удаленькая! Красина Ирина пишет: цитата: Она собирала даже больше народа чем её голые собратья китайцы. Я знаю. Я давно поняла что голые это шок и желание иметь диковину, а вот пухи - это умиление и нежность их всегда сразу просят в руки и не хотят отпускать. Шелковые и плюшевые живые игрушки. МТН постоянный участник Отправлено: 02.12.06 08:03. Заголовок: Re: [Re:ksolo] Красина Ирина, ksolo , ну вот, я всё просмотрела!!! Как вредно не выходить в интернет ! ksolo администратор Отправлено: 02.12.06 10:44. Заголовок: Re: [Re:МТН] МТН да уж вы на долго не исчезайте! Ирина АК модератор Отправлено: 02.12.06 20:20. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Юляшка Красина Ирина Хорошая передача получилась. Молодцы, девочки, постарались!!! Пуховочка - отпад!!!Красина Ирина пишет: цитата: Ведь её не собирались снимать вообще. Как такую красоту не снимать!!!Она просто супер, жалко, что про пухов мало рассказали, но ведь про лысиков разговор был... Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 02.12.06 23:32. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Ирина АК пишет: цитата: жалко, что про пухов мало рассказали, но ведь про лысиков разговор был... Спасибо что хоть вообще упомянули, я уговаривала.Китайцы это же не только голые. Ну и Моня постаралась |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|