![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
купила масло. а вы его водой разбавляете, перед тем как кожу протирать? там просто написано разбавлять в воде.
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
вообще, я когда мазала прыщи то не разбавляла ...... а сейчас я ей просто протираю спинку ..смачиваю ватку теплой водой, и капаю пару капель на ватку и протираю спину ....... там вроде написано что если мазать именно прыщи, то разбавлять не надо ...... там должна быть подробная инструкция и расписано как использовать масло в каждой ситуации )))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру форума
|
вы попробуйте сначала на не большом участке тела, у моей была ужасная шея .......я попробовала на ней ....мне понравился результат и я перешла на спину .......
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
Спасибо большое, иду пробовать!
![]() Животик после прогулки красный, от травы скорее всего, вот его помажу дрополеном, а спинку маслом, посмотрим, что будет.
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
манечка, а как ваша собака запах масла переносит? уж очень он сильный, до сих пор даже в моем носу стоит.
а вы вот маслом помазали прыщи, или протерли все тело и потом не смываете?
|
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
дааааааа, запах сильный, но моя спокойно переносит ....... ей всё равно ))) и я уже привыкла я и себя мажу ))) ....... я утром намазала ёё и ушла на работу, вечером погуляла с ней, протерла ее всю влажными салфетками и снова намазала )))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
я еще пользуюсь кофейным скрабом с добавлением апельсинового масла.такая кожа классная!!
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|