![]() |
|
|||||||
| Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Что такое счастье? Много ли нам надо?
Чтобы пес хохлатый был подольше рядом, Чтобы жить счастливо, домик как с картинки, Чтобы у дочурки высохли слезинки. Хочется, чтоб сразу и на всей планете Прекратились войны, не болели дети. Чтобы это чудо: голый но хохлатый Жил как можно дольше, не судил предвзято. Пес сказал глазами: « хватит тут депрессий Все у нас отлично, мы с тобою вместе… На лице Катюшки оближу слезинки, Домик муж построит, будет как с картинки. Буду долго рядом, я за вас в ответе. Вы же моя стая – ты, супруг и дети. Потерпи немного, будет все отлично, Только рядом с вами хорошо, привычно». Дочка засыпает, крепко держит руку. Чтоб быстрей ночную пережить разлуку. Пес вздохнул тихонько: «ох уж эти люди… Как им много надо…то ли еще будет…» Лег тихонько рядом, голову на лапы. И в глазах мерцает свет настольной лампы . Последний раз редактировалось Ирина АК; 10.07.2007 в 14:32. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|