![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
Хорошо, что все так радосно закончилось.
а про корм.... не угадаешь. Это как русская рулетка. Я уже писала, что у меня котик на 3-м году жизни панкреатит с алергией приобрел, хотя ел недешовый корм. Вот поправится окончательно, буду стараться его на натуралку перевести. А если Мелка какашку хотела сьесть, значит ей ферментов не хватает. От этого есть витамины специальные, а если собака питается натуралкой, то неочищенный рубец оч.хорошо помогает.
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
корм мог быть и подделкой
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
я тоже свою алисочку кормлю роял канином, она с детства его ела, еще у заводчицы. ну она у меня почти целиком на натрулке, корм так, для декорации стоит, или когда в поездку на автомобиле едем, то тоже сушку берем. но вот проблем никаких не было. да и вообще, тут дело не столько в корме, сколько в индивидуальном организме, как мне кажется. кому-то подходит кому-то нет. я вот однажды хиллс купила, моего не было, она его есть не стала, а потом все же поела, так у нее сыпь появилась.
а то. что корм мог быть, так сказать фальшивый, так это запросто! один раз не было возможности заскочить в магазин, купила на развес, на рынке... так прихожу домой смотрю, у него и форма другая, и запах, как у сена! в обсчем будьте бдительны! =)) желаю скорейшего выздоровления вашей милой кошечке! =)) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Девочки спасибо большое!!!
Конечно же с кормом я погорячилась, я думаю это просто совпадение. Надо еще анализы получить, сегодня будут готовы панлейкопения и биохимия только, а остальные в четверг, хоть бы все ТТТ было хорошо. Теперь мои настольные книжки: Ветеринарный справочник о собаках и такой же о кошках, вот что я перед сном читаю. Как начитаюсь потом вообще бррррррр, каких там ужастев только не напишут, всю ночь кошмары сняться. Да еще я плохо сплю из-за того что боюсь случайно во сне раздавить своих животных. Тришка вообще спит только под одеялом, ну и Мелка уже давно спит только со мной, вот и мучаюсь они же такие крошки, а я такой мамонт, вдруг во сне кого раздавлю?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
).
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
11 июля 2009 г.
Региональная выставка САС, КЧФ "Winner-2009" Место проведения: стадион "Кировец" м. Нарвская ул. Перекопская, д. 6/8 Эксперты : Светлана Радюк (Беларусь) - 1,4,5,6,9,10 гр Жанна Бондарь (Беларусь) - 2,3,8 гр., китайская хохлатая собака, французский бульдог Предварительный каталог Лиепина Ж.В. китайская хохлатая к щ/к щенков Вишневская О. китайская хохлатая к RKF 2265600 юниоров Онегова Л.В. китайская хохлатая к щ/к юниоров Лосимович Н. китайская хохлатая к РКФ 2274440 промежуточном Ярцева Е. китайская хохлатая c РКФ 2356833 щенков Лиепина Ж.В. китайская хохлатая с щ/к юниоров Онегова Л.В. китайская хохлатая с щ/к промежуточном Ковалевская Г., Романовская Т. китайская хохлатая с BCU 080-000058/RKF 2185528 промежуточном Онегова Л.В. китайская хохлатая с открытом Дусалова Е.А. китайская хохлатая ??? РКФ ?? Лиепина Ж.В. китайская хохлатая с РКФ 1238370 Р ветеранов Проверьте наличие в списке своих собак! Время рингов еще уточняется....
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
прогноз погоды....
суббота 11.07 день ночь +27 +16 слабый ветерок 1 м/с всв ветер дует с северо-востоко-востока долг.дн.: 18:17 давл.: 759 мм.рт.ст. рассвет: 04:55 влажность: 44% закат: 23:12 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Жанна спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Как в анекдоте: "...кто это там такой худой и длинный? Это тонкий английский юмор!!!" Про кижки по ветринарии я с Жанной согласна. При опасении за их здоровье, я бегу в ветеринарку, а еще у нас есть ЖАННА!!! |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|