![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
она не могла что-то проглотить? еще иногда из-за глистов бывает. в любом случае нужно к вету и заводчице звонить. если крови немного, стул оформленный, из глаз и носика выделений нет, то не так страшно. но медлить не стоит. держитесь!
желаю вам скорейшего выздоровления. отпишитесь, когда все обойдется.
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
елена, как вы сегодня? какие результаты у вас с мелони? :)
а на счет кисы, не какого самолечения, и лучше кал на анализ в ветклинику, т.к причин таких симптомом довольно много, от глистов до колита, в том числе аллергии на корм. ачем малышка сейчас питается? просто когда мы свою старшую переводили на другой корм, она нам тоже выдала нечто подобное. P.s. (это не я такая не грамотная, это почему-то заглавные буквы становятся строчными...) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
кушает она пока то чем их заводчица кормила сухой корм для котят роял канин. звонила заводчице, та сказала что ничего страшного, что у них такое бывает даже у взрослых котов, что нужно корм сменить и.т.д., в понедельник еду в лабораторию сдавать анализы. я до 5 утра проревела, а потом поехали с мелкой на выставку. мелки дали второе место, очень перспективная, все у нас в норме, и еще назвали ее орхидеей. попробую фотки выгрузить.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
Кошечка чудесная и замурррчательная! Очень мне такие нравятся.
Анализы, конечно, сдать надо, но я уверена, все будет хорошо.Леночка, поздравляю Вас и Мелони с успешным почином! ![]() Ждем фоточек!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Мучительное ожидание.
![]() Мелочка но не надо боятся. ![]() Последние напутствия. ![]() И началось: Бег голопом.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Вот так вот все стояли под зонтиками пока мы бегали:
![]() А так вот мы крясиво бегали по рингу: ![]() И еще мы ужасно не хотели показывать зубки эксперту, пытались спрятаться от нее у мамы на ручках.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Inn@, Анечка, Юля спасибо всем за поздравления с нашим дебютом и поддержку по поводу кошечки Триши.
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру форума
|
какие вы молодцы!!!! и результат для первого раза вполне хороший!!! - это я про выставку!!!!
а кошечка пусть поправляется!!! |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|