![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру форума
|
Так и быть не скажем, а еще не скажем про своих таких же умазюканных, счастлвых и набегавшихся по мокрой травке после дождя:) А потом намытых, насушенных и валяющихся у мамы на ручках под пледом с чуть влажноватой расчесанной шерсткой...молчу-молчу.....
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Вот, снова мы забежали на огонёк.
Пуховое лето. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
А спортом Белла уже не занимается...
Однажды в процессе тренировки ей попало по морде диском. Не сильно, просто задело. Но она с тех пор прячется при виде диска и ни в какую не хочет его ловить. Так что со спортивной карьерой покончено, увы... Белла всё-таки решила быть диванной собачкой. Впрочем, ещё не все виды дрессировки перепробованы... Например, предметы искать у Беллы очень хорошо получается.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
еще есть оч много видов спорта)) не отчаивайтесь!!! девочка у вас прелесть!!!!!))) спортсменка!
мне оч хочется надеяться, что мою хоть что-ниб заинтересует, а то такая лентяйка, даже сама на улице при прогулке ходить не хочет - хочет что б я тоже ходила...
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вы сами то пробовали диск ртом ловить?
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Ей бы всё в травке полежать да в кустиках понюхать.
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Так что с китайчиками надо быть очень осторожными. Я думаю вы обязательно придумаете другие виды спорта, которые будут интересны и вам и собаке.
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Знаток
|
Цитата:
. Собаки на него рыкали. Иногда в траве запутается и как грохнется с разбегу и ничего не боится - радуется жизни т-т-т. Может грозно порычать на незнакомый предмет. Когда собачка агресивная попадается ко мне бежит, а если дружелюбная играет. Бывает сначала на него порычат, а потом раззнакомятся и друзья. Это же собачки, а не фарфоровые статуэтки. Им хорошо когда с ними занимаются, играют, когда не все получается - интересней . Может у Кабая так пока он маленький, но мне очень бы не хотелось получить вместо жизнерадосной собаки дрожащее и всего пугающееся существо.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Знаток
|
И еще, я за социализированных собак!!!
Нужно работать с маленьким щеночком, чтобы мир не казался ему страшно-ужасным! Ведь грусно жить, если даже мисочка представляет опасность . Мы с Кабаем ходим на рынок, в магазины, катаемся на маршрутках, тролейбусах и.т,д.Гуляем на поводке вдоль дороги. Я не запрещаю его гладить другим людям. Всегда спрошу не агресивна ли собака, перед тем как подойти, но никогда не бегу с криками спасать, если на него рыкнут в целях воспитания. Он познает этот мир и учится в нем жить. Для меня собака - это прежде всего Друг. Не игрушка, не модная фишка, а кусочек солнышка благодаря которому жизнь становится ярче
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|