![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
Dogland, в ринге было все четко и понятно. В юниорах кобелях было всего две собаки: SASQUEHANNA P......(ПУХ) и мой МАЧО (ВЭЛЛАР ПЛЮС ФАН ФАН ТЮЛЬПАН КСОЛО КЛАБ) и SASQUEHANNA P......
После пробежки по кругу пуха осмотрели на столе и отправили с ринга, а Мачо после осмотра оставили на сравнение с лучшей сукой юниоркой. Потом, естественно был ринг сук юниорок и после этого сравнение на лучшего юниора. Естественно сравнивался лучший юниор кобель Мачо и лучшая сука юниор Юляшка. Зачем хозяйка ПУХа забрала нашу САСку и еще и гордиться этим мне не понятно, ведь в отчете по выставке указано что лучший юниор кобель - ВЭЛЛАР ПЛЮС ФАН ФАН ТЮЛЬПАН КСОЛО КЛАБ. Кстати, я позвонила ей, но она заняла позицию "моя хата с краю, ни чего не знаю!!! Это, мол, не моя ошибка.....".
![]() |
#3 |
Модератор
|
Танюш, поздравляю тебя с победами!
Очень рада за Демона и Легенду!!! Неделю отдыхала в Геленджике, а тут такие новости ![]()
![]() |
#4 |
surprise
![]() ![]() |
Только не обзывайте нас Демонами, мы переименовались в Дёму
![]() ![]() Вот народ....неужели ей потом не стыдно народу в глаза смотреть...вот где открывается сущность человеческая. Ведь там все понятно было, кто и что выиграл, да и смысл в такой краже, только репутацию себе этим портят |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
к сожалению такие факты имеют место быть... мы тоже сталкивались с такой ситуацией и только благодаря тому, что победившая собака понравилась эксперту и он вспомнил ее и подтвердил неправильность записи в ведомости ринговой бригады ( в ведомость были внесены изменения...). не приятно всё это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|