![]() |
|
|||||||
| Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
| Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
| чистокожая |
|
21 | 7.55% |
| чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
|
218 | 78.42% |
| голая с небольшим кол-вом волос по спине |
|
18 | 6.47% |
| зарощенная, но с редкими волосками |
|
11 | 3.96% |
| сильно зарощенная (семикот) |
|
10 | 3.60% |
| Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8 |
|
Админ
|
Ната
уже был Отправлено: 11.12.05 23:33. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Ирина Гень Ирина, а Вы были в Ставрополе на выставке? Как жаль, что мы с вами там не встретились, былобы приятно пообщаться. Кузнецова Татьяна уже был Отправлено: 11.12.05 23:36. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- семикот от SemiCoat - полупальто Ирина Гень был не раз Отправлено: 11.12.05 23:37. Заголовок: Re: [Re:Ната] -------------------------------------------------------------------------------- Ната НЕт, там были мои стаффики! Они там живут и иногда в аренде бывают. Мне еще говорили, что китайцы там не очень.Смотрю кассету, а там бест какая-то приличная китайка выигрывает..Ничего не поняла..Если это-не очень, тогда что у них очень? В общем. я так и не выяснила про вашу собачку. Ну вот видите, есть у вас в регионе неплохие производители (это, конечно, будущее покажет), но все же в ваших руках!!! А кто эта девочка-мама-папа, так сказать? cristal постоянный участник Отправлено: 11.12.05 23:49. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Спасибо, Танечка, поправила. Но все равно, что-то среднее или между. Ната уже был Отправлено: 11.12.05 23:50. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- ИРИНА ГЕНЬ Спасибо за добрые слова. девчушку мою зовут: Emperor Gift Diana Мама: Самарский Самоцвет Дани Папа: Виват Санрайз Дантес Сейчас жду щенков от Гнома, надеюсь это будут достойные дети Ирина Гень был не раз Отправлено: 11.12.05 23:56. Заголовок: Re: [Re:Ната] -------------------------------------------------------------------------------- Ната Дети будут классные!! Жуковская Таня уже был Отправлено: 12.12.05 15:44. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Ната, привет! Вот мы и встретились!!! А я думала, что детки уже родились:-))) Интересненько:-)) Жуковская Таня был не раз Отправлено: 12.12.05 15:46. Заголовок: Re: [Re:Svetlana] -------------------------------------------------------------------------------- Нет, я не поменяла имя питомника. Тот был моей родственницы, а этот лично МОЙ!!! Вот и все :-)) Ната уже был Отправлено: 12.12.05 17:23. Заголовок: Re: [Re:Жуковская Таня] -------------------------------------------------------------------------------- Жуковская Таня Привет, Таня. Рада встречи. Девчушка какая красавица выросла, просто заглядение. А Аська моя должна была по срокам родить еще вчера. Так что жду, когда она меня обрадует. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|