![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Админ
|
Спасибо всем за поздравления, их всегда так приятно принимать
![]() Но, и поздравлять тоже приятно. Лариса Костромина и Алексей Поляков на европе когда выиграли, то от счастья кажется потерялись во времяни и пространстве. Вид по детски счастливый, растерянный ...... Рада за успехи всех наших российских собак и за своих особенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Прохожий
![]() |
Таня, хочу поздравить Вас и всех Российских заводчиков с победами на Евродогшоу. Собаки российского разведения уже стабильно становятся лидерами рингов.
У меня, к сожалению, не получилось посмотреть и выставить своего щенка в первый день, так как ринги совпадали с далмтинами. В итоге щенок отказался двигаться с незнакомым человеком и получил перспективу. У меня вопрос. Нет ли случайно фотографиий класса щенков сук? Хотелось бы хотя бы посмотреть на нее в стойке... - Грандиозная Мечта из Ордена Екате-Рины |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Знаток
|
еще раз поздравляю победителей, Люда Лаврова- это супер:)) Твой труд как заводчика на мой взгляд получил одну из высочайших оценок
![]() ksolo Тань, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Админ
|
Ир, да ладно уж
А вот на dogland фотки вывесили вот некоторые мои песы КСОЛО КЛАБ НАТЮРЕЛЬ (Хомяк) ![]() САСКУЕХАННА ПАЛЕРМО (Палермо) хендлер Алена Егорова ![]() КСОЛО КЛАБ ЛЬЮИ'С (Семен Семеныч) ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 18.06.2007 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Знаток
|
ИринаХодина Иришка, спасибо за поздравление!
Танюша, как мне нравится Семён Семёныч!!!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|