![]() |
|
|||||||
| Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
| Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
| чистокожая |
|
21 | 7.55% |
| чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
|
218 | 78.42% |
| голая с небольшим кол-вом волос по спине |
|
18 | 6.47% |
| зарощенная, но с редкими волосками |
|
11 | 3.96% |
| сильно зарощенная (семикот) |
|
10 | 3.60% |
| Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Админ
|
Ирина АК
модератор Отправлено: 09.12.05 19:27. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- По моему семикота от пуховки отличают только зубы, на фото у собаки голая шея, уже на пуховку не похожа, скорее всего сильно зарощенная голая собака. А вообще кто ввел это понятие - семикот?Ведь если при рождении заводчик может определить голая собака( пусть даже сильно зарощенная) или пуховая, то получается все-таки у семикота внешне с пуховкой никаких различий. Потому что неразбериха как раз и возникает , когда щенок подрастает , иначе с него бы уже в месячном возрасте ободрали и пух и перья:)) . natasha-eva постоянный участник Отправлено: 09.12.05 19:38. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- на фото сильнозарощеная голая вот у меня когда родился семикот то я думала что это пуховка! по мере роста на шее появилась плешка и она меня ввергла в сомнения так я и жила с чувством кто это?пока не легли клыки!как только я увидела зубы я её тут-же отэпилировала ей 10 месяцев и по мере роста волос я смотрю она все больше и больше становиться голой так как волос истончается и бока уже почти заголились и еще...у настоящих семикотов трудно встают уши-клею долго и постав не ах...это заметки с 2 семиков ksolo администратор Отправлено: 09.12.05 20:20. Заголовок: Re: [Re:natasha-eva] -------------------------------------------------------------------------------- Ирина АК Не всегда можно определить! Даже у новорожденных щенков, т.к. на собственном примере убедилась в обратном. Есть собачка, которая родилась будто пуховая, но лысыватой грудью и боками. Очень долго, почти до месяца шерсть в этих местах не росла, поэтому ее проэпилировали. И так продолжалось до 2-х лет, а потом хозяева уехали отдыхать, потом лето, дача, короче привезли мне собаку ПУХОВУЮ! Эпилировать в таком виде естественно я не стала, ограничила процедуру стрижкой под ноль. И в результате, ни одного места с залысинкой! Теперь вот живет как пуховая, с красивой но, не очень длинной шерстью. А в другом случае, вышло все как у natasha-eva и теперь по собаке (даже если долго не эпилировать) не скажешь, что родилась как пуховая. К сожалению, даже по зубам не всегда можно определить. Поэтому, увлекаться семикотами погибильно для породы. Это мое мнение. В разведении таких собак нужно вязать только с голыми кобелями. Хотя знаю, что при вязке двух семикотов нередко рождаются чистокожие детки. могу сказать Ирина Гень уже был Отправлено: 09.12.05 21:57. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Я думаю, что вязать семикотку реально голым кобелем в интересах и заводчика..Все же больше вероятности получить не пухов. milta уже был Отправлено: 09.12.05 22:21. Заголовок: Re: [Re:ksolo] -------------------------------------------------------------------------------- ksolo пишет: цитата -------------------------------------------------------------------------------- На Ваш взгляд это семикот? -------------------------------------------------------------------------------- ОДНОЗНАЧНО - НЕТ!! ksolo пишет: цитата -------------------------------------------------------------------------------- Поэтому, увлекаться семикотами погибильно для породы.-------------------------------------------------------------------------------- . Согласна на все 100%. Ирина Гень был не раз Отправлено: 09.12.05 22:46. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Не надо ими увлекаться! Совсем никто не за это.Но-они рождаются и имеют право жить. Вот - вышеприведенный пример-ОТ ДВУХ ГОЛЫХ СОБАК! Топить их, что ли? Или без документов продавать? А потом тот, кто не уберет семикота, тот в ринге выиграет. Так можно и до никчемности пуховок договориться. Надо просто делать свое дело и исходя из так сказать, племенного материала, подбирать пару, чтобы получать голых щенков с хорошим уборным волосом и анатомией. К чему все заводчики и стремятся... tal постоянный участник Отправлено: 10.12.05 00:44. Заголовок: Re: [Re:ksolo] -------------------------------------------------------------------------------- ksolo - Не поняла из текста?! В первом примере с "пуховкой" зубки то какие были?? ksolo администратор Отправлено: 10.12.05 01:15. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Зубки - с верху пуховые, а с низу голые! |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|