![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гуру форума
|
Инна, Юль... девочки, большое спасибо!!!!!... Обязательно передам все поздравления и пожелания лично Захару...
![]() А мы всё бегаем по мероприятиям... Правду говорят "охота пуще неволи"... Кто бы мне раньше сказал, что я почти каженные выходные буду "на выставки, как на работу" ходить... Я б сильно засомневалась... Так ведь нет же, не то, что хожу - бегаю, да ещё " с превеликим удовольствием"!!!!!... ![]() Сегодня мы с Захаром в честной борьбе уступили первое место нашим "форумским" Гуне с Ниной ( ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!...), под экспертизой Натальи Седых. Не очень эксперту понравился наш украшающий волос на лапках... Сказала - "излишний оброс на конечностях"... Ну "прореживать" всё-равно не буду!!!!... Мне нра-а-авится!!!!!...
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|