![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
приветик ради познакомиться я Марина мои пуховки Травиата, Афелия, Агат и голый Аквамарин.
чудесный у вас мальчишка
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Активный участник
|
И мы таже к Вам знакомиться. Меня зовут Варя, а моих питомцев Лайма и Саймон, они тоже пухи и я их обожаю (пухов то есть)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру форума
|
Здравствуйте!Рады новому знакомству!
![]() У вас совершенно очаровательный пух!!! ![]() Заходите в гости,мы Амертино Ласковая Песня |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Активный участник
|
девочки, у нас проблема, написала в ветеринарию, там молчат, но я невнятно описала все.
в общем у лютика пару недель назад на голове нащупала корку, около ушей на затылке. думала расчесал. потом целый конгломерат, корку, рассмотреть нереально, шерсть густая. помыли, намазали зеленкой, сегодня нащупала с другой стороны около ушей. взяли с мужем фонарь и рассмотрели. мелкие, одиночные прыщи, желтого, гнойного цвета, где слились в конгломерат уже темные, выглядят как струпья. запаха нет, шерсть не вылезает. ходила сегодня в ветеринарку, у них операции два дня подряд, они не принимают до понедельника. хочу именно туда, т.к. там в основном операции делают и больных животных немного. девчонки срочняк дело или терпит до понедельника? чем пока помазать можно? намазал тетрациклиновой мазью, струпья начали отваливаться. конгломерат размером 1 см в диаметре. спасибо |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру форума
|
Привет!... Я - Наталия, пёсы - Захар и Линни...
![]() У голышей в этом возрастном периоде бывают высыпания, по описанию, в точности такие же... и на голой коже, и на волосистой части. Это связано с гормональной перестройкой организма. Можно ничего не делать, можно подсушивать каким-либо противовоспалительным средством. К сожалению, не знаю, бывают или нет такие же высыпания у пухов... Подождите... может спецы подтянутся - ответят более квалифицированно.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Активный участник
|
Наташа, спасибо, немного успокоили.
Подождем еще, что ответят
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
привет. у вас очень хорошенький пушистик, красиво-контрастный. прочитала про вашу беду...сама с таким не сталкивалась, у пуха такого небыло, а у голого троля в возрасте 6-9 месяцев были возростные гормональные проблемы . были высыпания прыщичков, гнойнички на спинке и за ушками. у нас выработался устойчивый способ ухода за неприятными местами...старый добрый хлоргексидин. мы его смазывали бутылками. может это не кординально, но медленно и верно. когда мы повзрослели и стали метить ,как взрослые и стали интересоваться девочками, то спинка очистилась и прыщички стали редкими. а к врачу сходить надо обязательно. выздоравливайте скорее.
Последний раз редактировалось Тина; 27.03.2009 в 11:10. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|