![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Уважаемы собакаводы!
Обращаюсь к вам за помощью. Утром 2-го марта в Петербурге сгорел питомник... Погибли собаки...спасли только 3-х...Люди остались живы, но обсолютно все унес огонь. Нужна помощь, в основном финансовая. О питомнике: ЛЕНХОЛЛ Частный питомник при СПб ГКСС Дата создания: 1979 Входит в СПб ГКСС (РКФ) с 1994, в Национальный Пудель-клуб Владельцы: Кизины Лариса Яковлевна и Светлана Сергеевна Основные породы: пудели, мастифы Основные направления работы: племенное разведение, подготовка к выставкам, все виды дрессировки Адрес для писем: 194358 Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 147-2-161 Контактный телефон: (812) 597-49-98 Поскольку собирать важную инфу по всей ветке сложно, то скопирую все в один пост: На данный момент очень нужна финансовая помощь (ЛЮБАЯ ) ,все остальное пока собрали, которую передать можно любым из нижеперечисленных способов: Телефон в ПИТЕРЕ Наташи(evaks) – кординатора помощи т.8 901 3115196 в идеале звонить ей, а не Кизиным, т.к. они пока еще в шоке и не до чего им пока. Почтовый перевод или Western Union Маньковой Наталье Анатольевне 194354 С-Петербург Сикейроса 6-1-16 Если кто будет пересылать денежку, то ЖЕЛАТЕЛЬНО Светлане, а не Ларисе Яковлевне,т.к живет за городом и ездить в город сложно! БЛИЦ перевод Кизиной Светлане Сергеевне паспорт 4003 896610 выдан 06.05.2003г. 59 отделением Выборгского района Санкт Петербурга только ОБЯЗАТЕЛЬНО или отзвонитесь или отпишитесь мне! Мне нужны данные: кто и сколько отправил и код перевода! Также москвичи могут оставить денежку в магазине «Грум Стиль» при РКФ Савиной Галине Борисовне, Но только обязательно отзвонитесь мне или отпишитесь, чтоб я заехала и забрала еще раз ТЕЛЕФОНЫ в Питере 8-901-311-51-96 Наталья в Москве 8-926-165-61-88 Елена |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|