![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Девочки спасибо вам огромное за заботу, и за советы!!!
![]() Елена Сазонова Да вы просто героини такое перенесли, слава Богу все теперь у вас в порядке! У нас не было таких прыщиков но выглядело тоже ужасно, вся красная и постоянно пыталась чесаться. Надеюсь такое больше не повториться! Спасибо за ссылку обязательно воспользуюсь советами! ***Юлия*** Привет привет, очень рада что зашли!!! Как ваше чудо поживает?! Да я давно такой тример ищу, видела похожий тоже "браун", но называется как по другому, что то вроде для триминга зоны бикини что ли. Вот думаю может купить?!Lokindann Да мы белокожие что есть то есть, кстати а вот когда мы чуть подзагоревшие были, такое ощущение что и кожа как то меньше раздрожалась! ЭХ скорее бы ЛЕТО!!!! А чем лучше после эпиляции пользоваться, что бы дезинфицировать?????????????????????? Еще раз спасибо вам девочки, будем стараться!!!!!!!
Последний раз редактировалось Алена А; 05.03.2009 в 23:55. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Частый гость
|
Ооо и еще вопросик ест, я его уже задавала в теме про первую течку, но пока никто не ответил. Помогите пожалуйста! У меня такой вопрос, во сколько должна начаться первая течка??? Я конечно понимаю что у всех по разному но, есть ли максимальный придел в возрасте??? Нам почти 11 мес. а течки все нет и нет! Меня это очень волнует!!! Помогите!!!
![]()
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
Сходите к ветеринару, это занимает время, но.. Вы бы стали лечить человека, позвонив,родным и близким???? Насоветуют много...а будет ли польза???? Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 06.03.2009 в 00:47. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
Такая смешная девочка спяще-сидящая!!!! Супер!
![]() А Хвостик на прогулке..... ну павлин бы от зависти умер!!! ![]() ![]() Гуляете в тапочках,красота!!!! ......а мне лень 8 лап обувать..... Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 27.05.2009 в 04:08. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
The First and the Last
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Забавное фото!!! Невольно начинаешь улыбаться :)
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|