![]() |
![]() |
#11 |
Знаток
|
Да,сначала далеко от неё,потом всё ближе и ближе !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Я его обожаю, нет сил... Стараюсь всё свободное время уделять ему, сейчас правда его мало. Если он ведет себя хорошо, так я его чуть ли не в попку целую ( простите за выражение) а он кусаться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Знаток
|
Цитата:
Взяла я его в 1 месяц и 5 дней.. приучала.. всё было ок.. как раз месяцев до 8ми.. Это переходный возраст... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Он хоть у меня и маленький, но кусается как большой))) Страшновато как то порой))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Знаток
|
Цитата:
Поняли они что мужики.. лапы заирать научились.. территорию свою защищают, дают всем знать, что это их владения...хотя порой никого и нет это заметить :))) А если соба психует, кусается, выходит по каким-то причинам в странное почти бешаное состояние.. я считаю, это психика виновата, которая передалась по наследству... Может я сужу по своему, знаю что он у меня до смерти преданный, ласковый, нежный, но бывает разбесится, почти не управляемый делается...Лает прыгает... А подстригание когтей... вообще это не передать словами.. его как будто наизнанку выворачивает, он воет, орет, кусается до крови даже. и не потому что злой или агрессивный... ну мне кажется иногда он точно псих ![]() Выращен не в лучшем месте и при не очень правильном разведении... Я его люблю... он такой один!!! хоть иногда и псих ![]() Последний раз редактировалось LeeLoo; 27.02.2009 в 21:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
Дорогая Burenka82, не знаю,были ли у Вас собаки до милого китайчика,но с этим сорванцом определённый опыт пригодился бы определённо.Вот Вы сами и нашли причину в одном из сообщений.Кусался,играя...Игра для собак - это социализация,особенно для кобелей.Конечно,удивительно ждать от столь гламурных созданий таких отвоёвываний своих позиций.Но собаками они от этого быть не перестают.Кто-то хитростью берёт,а кто-то и нахрапом.Ваш оказался из вторых.Он теперь считает,по-моему,вожаком себя и его конечно возмущает,что Вы со своими заморочками к нему пристаёте.Скорее всего,он за первый укус хозяина не получил по зубам как следует.А может,опешившая хозяйка показала исподволь испуг или ещё какую-нибудь эмоцию не в свою пользу.И укрепился вожачок на своих позициях.Тем более Вы пишете,что страшновато порой,а ему этого и надо.Лично знала одного эрделя,у которого хозяйка на полу спала,он её с дивана выгнал.(это так,к размышлению,с китайцем можно уместиться и не очень помешать).Я бы порекомендовала почитать Вам литературу или покопаться на сайте на предмет тем о вожаках,воспитании и т.д. Пока переходный возраст,надо постараться взять над собакой власть и не дать ей укрепиться на доминирующих позициях. Собака должна оставаться собакой.Он должен знать,что он для Вас создан,а не наоборот.Конечно, более эффективно разбирать конкретные ситуации,а не поведение вообще.Очень хочется,чтобы у вас наладились отношения,желаю удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гуру форума
|
Цитата:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php...D%E8%E5&page=2 http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=135&page=2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
![]() |
Ой девочки, спасибо огромное. Ну действительно... он определенно чувствует себя хозяином. "Не хочу на месте спать, хочу на кровати... и всё тут"... начинаю сгонять кусается и орет. На место загоню, хватает на 5 минут. Вот я уже думаю ему клетку купить. Но он к ней не привыкший, и думаю вообще скандал будет. И вообще, я так боюсь когда он психует, он аж трясется весь. Я боюсь не его по большому счету, а что у него на нервной почве сердечко разорвется
![]() Как же найти силы для его воспитания, и чтоб жалость и любовь моя этому не помешала. ![]() До него собаки были постоянно, но крупных пород... На них начинаешь ругаться, а они под стол или ещё хлеще под стул морду прячат и потом виноватыми весь день ходят. А чтоб даже зубы показывали, такого вообще никогда не было. А этот- мелкий, ну как будто ничего не боится... Правильно говорят, мал клоп да вонючь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знаток
![]() |
Прсмотрела ссылочки... Всё... настрой боевой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |