![]() |
|
|||||||
| Документация, правила, титулы. Правила присвоения титулов, выставочное положение, вопросы организации и проведения выставок, нормативные акты, оформление сертификатов и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Админ
|
Наверное пока экспоненты не начнут писать отзывы на работу экспертов, последнии так и будут ваять в ринге отсебятину. Хорошо что эксперт, эксперту рознь, и есть среди них профессионалы.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Влад...очень неприятная история....
Мне кажется, что все, кто выставляет своих собак рано или поздно получают незаслуженные оценки , обидно конечно, но менение эксперта субъективное. У нас вот на последней выставке эксперт неполнозубым голым собакам снижала оценку... ее очень волновал вопрос, как они кушают при отсутствии комплекта всех зубок... и спорили с ней и объясняли... бесполезно... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
Я прочитала правила поведения на выставке и 2 июня пошла на «Элиту»….
Эксперт швед. Он сам вёл себя «не прилично»… Только я поставила Гулю на сто для «осмотра», как он сам наклонился к собаке и поцеловал её в губы. Гуля лизнула его в нос и понеслось…. Мы выходили на ринг 3 раза (ЛС, ЛЮ, ЛПП) и все три раза он приставал к Гуле с поцелуями. Когда нам он присудил нам ЛПП, и мы уже уходили с ринга, он на обеих руках поднял большие пальцы вверх и, улыбаясь, потряхивал ими…. Было очень приятно, что моя собака так понравилась! |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Да я тоже считаю. если нельзя спорить в ринге. то можно хотя бы обсуждать в форумах действия экспертов. И может это тоже не будет 100 процентов обьективно , но в споре рождается истина. Вполне возможно что та же Жук поддалась определенному влиянию других экспонентов, И вынесла не совсем обьективное решение. (на это указывает то что она подключила хэндлера для подтверждения своих слов) В моей практике было не раз когда хэндлер утверждал эксперту что руководитель породы и эксперт как бы идет на поводу . Главное что бы это принесло пользу.Как для собак так и для людей. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Активный участник
|
извините у меня пуфф мини. скажите как на выставку это влияет?
один 4еловек говорит 4то якобы за маленьких собак ставят маленькие оценки. это ведь не правильно? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Нет, это заблуждение. Собака должна быть хорошо сложена, хорошо одета ( как пух), подготовлена к экспонированию и уметь достойно показать себя в ринге. Моя пуховочка 3,5 кг. Имеет титулы ЮЧР, ЧР. Во многих описаниях указано "...не крупная, изящная, хорошо сложена..."
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Активный участник
|
это хорошо=) а то все мозги запудрили=)
![]() Жанна а у вас обы4ная или мини?=)))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Обычная, но очень миниатюрная...
В холке 26 см. Сегодня взвесились 3,600. Набрали вес!!!
Последний раз редактировалось Жанна; 20.01.2008 в 20:54. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Активный участник
|
=) а я подозреваю 4то мы не мини=)))
ей сей4ас 4есяца и 5 дней и 25см в холке=) ![]() это для мини много?=) или мы стандартные? как вы с4итаете?
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|