![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Админ
|
bilav,
ЛЮДМИЛА СПАСИБКИ |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Админ
|
отчет с выставки и фото отправили в журнал "Друг", говорят выйдет в ближайщем номере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Админ
|
Sormadi,
мы - заводчики голышей и пуховичков иногда конечно бываем излишне импульсивными, но в основном мы все же очень спокойные, а впрочем такие же как и наши питомцы не постоянные в своих эмоциях. Не зря же говорят о том, что собака похожа на своего хозяина ![]() А за выставку еще раз хочу сказать вам спасибо, и за внимание к рессурсу ксоло.ру тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Частый гость
![]() |
Здравствуйте девочки! Давно я с Вами не общалась. Видимо увлечение разными породами влияет на общение. Вернее на его отсутствие.
Зашла не просто Вас навестить, а сообщить новость. Вчера Дмитрий Прозоров мне любезно сообщил, что на меня написали жалобу в РКФ из-за того, что собака не попавшая в каталог получила САС. Т.е. я эту собаку случайно пропустила. Помню в кличке есть ...из Полёта Мечты. Эта собака была записана и на моно. Для чего я вышла на форум к Вам и пишу всё это. Вот если бы эти люди, которые замечают такие ошибки, видели за собой бревно, то не было столько недоработок в разведение, в серьезной организации работы в породе и др. Думаю меня теперь расстреляют. А так как случилось всё это из за Вашей породы, то создавайте фонд помощи моим питомцам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Админ
|
Sormadi,
хи-хи, да не переживайте вы так. У нас на националке в день выставки прям на месте записывали собак и ни чего, НКП(точнее его призрак) живет дальше. Такие ляпы бывают и ни кто еще не умер, и ни кого не закрыли, а кроме того при вашей то организации выставок переживать за эту мелочь. Организация СУПЕР!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
Возможно на националке и зааписывали на месте, но тут главное правильно отписаться. Я пропустила одну собаку в каталоге и она получила САС. В отчёте я сдала каталог, где добавила эту собаку , чтобы при обмене на ЧР не было проблем. Если честно, то в тот момент я думала именно об этом. Но вот Харитонова, каким то образом узнала об этом, до сих пор не могу понять как? Я нахожусь в таком не понятном сотоянии. Прозоров сообщил мне, что он Мамаевой сказал, чтобы она оплатила выставку за невыставленную собаку. Видимо это тоже сыграло не маловажную роль для стимула пожаловаться на меня. Хотя мне эта оплата не нужна была и Диму я об этом не просила. Ну это всё такая мелочь по сравнению, что произошло сегодня. Дима Прозоров, которого я можно сказать благотворила. Я неоднократно его приглашала судить на мои выставки. Хотела попросить отсудить ринг 18 ноября. Я считала его приличным человеком и вот этот самый Дима меня сегодня так отхе.....л по телефону матом, что я с трудом прихожу в себя. На мой вопрос, почему он со мной так разговаривает, Дима бросил трубку. А вы говорите хорошая организация..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Админ
|
Sormadi, вот уж не удивили
![]() А вот насчет того от куда у Харитоновой каталог из РКФ, так догадаться не трудно - ноги с одного места растут ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 14.06.2007 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Модератор
|
Sormadi вот это да!!!!
И отчитали по полной программе, но за что не объяснили....Представляю, как вам обидно. А что касается дописок в день выставки, так это бывает практически у всех, то собаку забудут вписать, то вписывают в другой класс.... Интересно, а на выставках, проводимых НКП такого наверное не бывает??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Админ
|
Ирина АК, Ир да ладно тебе. Шутишь что ли? Ты конечно далеко живешь, но на форуме про националку писали ведь. Собак на националке записывали прям на выставке. А про то кто что получит тоже писали заранее
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|