![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() |
срочно нужен совет!!! плиз!!!
Многие читали и знают мою печальную историю, то как погибла моя девочка (пуховочка) от лептоспироза, как мне ее залечили не от того от чего надо было лечить. Если кто не знает то может прочитать по этой ссылке.
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2104&page=11 Я планировала покупку щенка на май месяц, там у меня ребенок заканчивает школу, а мама уезжает на дачу, и мы со щенком могли бы до осени пожить у мамы в квартире, а муж летом в нашей квартире, где погибла моя Лилочка, сделал бы ремонт, поменял обои, пол и плинтуса. Но тут я наткнулась на объявление о продаже щенка КХС, девочка мне очень понравилась, я просто в нее влюбилась. Девочка у нас в Питере, папа из питомника "Сапфир из царского села", мама из питомника "Маленький ангел". Я очень хочу ее купить, очень. Конечно к себе в квартиру я ее не повезу, повезу ее сразу к маме, и буду ее каждый день навещать т.к. до мая переехать в мамину квартиру я не могу, во первых школа ( от мамы далеко), во вторых у мамы однокомнатная, она живет с мужем (отчим), там с ними просто нет места, а в мае они уедут на дачу и тогда я перееду туда. Но мне очень понравилась эта девочка, я боюсь что в мае таких красивых не будет (хотя я готова поехать за щенком в другой город), а мои на меня ругаются сильно, говорят что я ненормальная, что предчувствия у них нехорошие, что я могу инфекцию привезти на одежде и.т.д. Что я заражу щенка и он у меня погибнет, и я снова переживу страшную трагедию. Что мне делать? Я очень хочу эту девочку, но я жутко боюсь стать причиной ее гибели, и в тоже время она у меня в глазах стоит, я прямо не могу, я влюбилась в нее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() |
да еще девочке 3 месяца, ей сделана прививка "дюрамун", сейчас ей сделают вторую. клейма у нее нет, но хозяйка сказала что я могу его поставить. и еще, у ее мамы это последняя вязка т.к. возраст уже, и после этого маму ее кастрируют. и еще один момент, в помете родились 4 щенка, но выжили только два, что во время беременности собака упала. но девочка очень красивая, просто супер!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() |
Жанна огромное Вам спасибо!!! Я написала Вам в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
как мне дожить до воскресенья? хозяйка ее только в воскресенье может показать. а вдруг она ее продаст кому другому? я же изведусь вся до воскресенья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
Девочки, может мне не ждать второй прививки? Поехать может забрать ее и самой сделать прививку и клеймо? Аааа?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
Вторую прививку вы сможете сделать уже будучи дома, вызвав врача на дом. И клеймо конечно можно сделать дома... Один только совет-не ведитесь на эмоции. Возьмите с собой независимого человека, желательно вет. врача, чтобы максимально адекватно оценить состояние суки и щенка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() |
Спасибо огромное Жанна. Я сегодня вечером буду разговаривать чтобы поехали со мной и все одекватно оценили. Я очень буду стараться настроить себя на такую волну, что если это мое то оно и будет мое, а если нет то значит так тому и быть. Хотя так трудно взять себя в руки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
Тем более,что у этого вет врача есть свои суки на продажу ![]() Елена,Вы вполне сами можете оценить состояние щенка,по упитанности,по темпераменту,по состоянию кожи(шерсти)и по санитарии в квартире! Смотрите,что бы были чистые глаза и нос,что бы щенок не хрипел и не чихал(не кашлял)что бы попка была чистая(не было поноса) ну и пообщайтесь со всеми час -полтора,и все поймете! Ну а скрытые дефекты,даже практикующий врач не всегда определит...не говоря о тех,кто давно то и практикой не занимается,а так,постольку по скольку ![]() Пы.сы.Щенок должен быть привит у заводчика!!! Это его прямая обязаность,это гарантия его ответственности!!!
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Natasha-eva; 20.02.2009 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
И кто это вам такую чушь сказал, что заводчик должен привить щенка? Это его волеизъявление. Щенок может быть продан по факту актировки помета, а это далеко "прививочный возраст"... Дебаты будут продолжены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|