![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Активный участник
|
![]()
Привет всем!Спасибо за помощь!Алёнушка мы и в газету писали и объявления расклеивали,но ни чего не даёт результатов!Правда один раз в 11 часов вечера позвонил мужчина и сказал что наша собака у подруги его девушки,и что вернёт нам её за 9 тысяч.Мы согласились договорились о встрече,он показал нам дом и сказал чтобы мы ему отдали деньги за наводку и пошли без него забирать собаку.В этот момент позвонил мне молодой человек которому тоже звонили по поводу собаки у него пропал амстаф и рассказал мне ту же историю!Оказалось что это был просто развод на деньги,этот парень сразу же как я ему сказала что мне позвонили и рассказали про его махинацию он сразу же скрылся!Так что БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!ТАК РАБОТАЮТ МАШЕННИКИ И ОФЕРИСТЫ,которые хотят заработать денег на чюжом горе!!!!Вот такая преключилась со мной история
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Активный участник
|
![]()
Привет!Помошь нужна во всём,если сможете помочь буду рада вас выслушать!Искренне спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Знаток
|
крепитесь,ищите свою малявочку !!!
мне пришла в голову мысль,если её украли,то с ццелью наживы !!! просматривайте все объявления о продаже щенов пл породе,ездите,смотрите!!! только берите с собой документы своей собы,узнаете-вызывайте милицыю !!! я бы,наверное,действовала так !!! если есть клеймо-его не перебьёшь!!!конечно на это нужно время,но всё-же это выход!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Знаток
![]() |
НДА.история.
![]()
![]() |
#385 |
Новичок
![]() |
Черри сегодня уехала в новую семью
![]() Молодая семья, очень симпатинчые люди. В Черри они влюбились с первого взгляда. Будут лечить. С операцией мы обещали им помочь. Вот так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Знаток
|
Удачи огромной малявочке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Знаток
|
собакам не протезирую глаза. это не человек, инородное тело носить не будет. да и смысла в этом нет. обычно веки сшивают.
деньги можно непосредственно в клинику перечислить, завести там счет. так надежней и честней будет.
![]() |
#389 | |
Новичок
![]() |
вот такая информация от алисы, у которой черри была на передержке:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Новичок
![]() |
протезируют и уже давно. естетственно глаз не видит, но выглядит как настоящий. можете узнать в кликах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|