![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Гуру форума
|
Ой, мы как бы тут...просто особых новостей у нас нет:( Выставки мы забросили, валяемся дома на подушках, бока мнем, пузо отращиваем:) да и фотографий новых нет.
самые новые недельной давности...девочки помогали мне гладить белье: ![]() (застала на месте, явно замышляли какую-то шкоду :)) А потом, раз уж улеглись, заставила попозировать, глажка белья была парализована, но вот что вышло :) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Заблокирован
|
![]()
молодец какая!!! наконец-то явила миру зосеньку... мы собираемся в субботу на пулковском, 2 потусоваться.... присоединяйтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Гуру форума
|
А вот еще нашла в "пыльных" архивах маленькие видяшки:)
Сори за качество, снято на телефон....и обрабатывать не стала...лень :) так что не судите строго:) http://rutube.ru/tracks/1516182.html...4201d1cc4b1239 http://rutube.ru/tracks/1516219.html...703b06867bdc20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Гуру форума
![]() |
И фотки - хороши!!!... И видяшки - классные!!!..
![]() ![]() PS. А кто собирается быть на пулковском?!?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Гуру форума
![]() |
Зама-а-анчиво... давненько мы Юлю с Челюскиным не видели, да и с вами с Зосечкой тоже встретиться бы не отказались...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |