![]() |
|
|||||||
| Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Знаток
|
Цитата:
![]() Вы пишете "с чего начинать"-начинать что? Вы берете щенка с документами?Собаку выставлять собираетесь?Про корм вам ваша заводчица ничего не сказала? natkaperm вам абсолютно правильно написала,ИЗУЧИТЕ СНАЧАЛО ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ В ТЕМАХ ФОРУМА.думаю что потом вопросов будет гораздо меньше или они будут более конкретными
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Да,берем из питомника со всеми документами,корма нам предоставит заводчица,я если правильно понимаю,все равно первое время нужно кормить тем кормом к которому собака привыкла,девочка будет самая лучшая из помета,хочу попробовать выставлять.
А вопросы которые меня волнуют я написала. По-поводу,как приживаются они с другими породами,все это писано в первом моем сообщении. Как их приучить к друг другу. У менякак я уже написала,есть еще собака,другой породы,просто поймите меня,допустим вы захотите завести такую же собаку,а вот знакомых-владельцев этих собак у вас и у ваших знакомых нет, и вот вы штудируете кучу книг,сайтов и т.д...но ,допустим..так как вы берете эту собаку,а у меня она уже есть,я вам могу дать некоторые советы,которыми на данный момент вы можете ограничиться и соответственно от которых вы дальше будете "плясать"(изучать и познавать новые нюансы) Понимаете? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Другой вопрос,как ваша собака воспримет китайченка,скорее всего вам надо будет их постепенно "знакомить",смотреть что бы ваш спаниэль не поцарапал и не поранил китаечку.Но я думаю вы уже на месте сориентируетесь.Про корм вам скажет заводчица.про миски,шампуни,игрушки я думаю она тоже раскажет.Не переживайте,у вас в запасе 1,5 месяца за это время можно много перечитать статей и темок форума где написано про первые дни щенка в доме. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Спасибо))Очень волнительно...очень-очень ждем,особенно я))прям...как ребенка,наверно))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
)))разве это странно?)))))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Могу Вам ответить по своему опыту: спать китайчонка можно,конечно, приучить на своём месте, но у нас девочка постоянно мёрзла ночью, приходилось укрывать, потом взяли всё таки к себе в постель, раздавить и придавить их в постели невозможно - очень чутко спят, сразу уходят на другое место, если их безопасности, что-то начинает угрожать.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|