![]() |
|
Стоматология Зубы, прикус, десна, болезни зубов, смена зубов, выпадение зубов, разрушение эмали зубов у голых и пуховых собак |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Гуру форума
|
Цитата:
а вам навряд ли справка понадобится, лучше копию стандарта с собой носить! ![]() У Габби моей 5*6 резцов, 2 клыка коренные, а 2 не поменялись. Сверху сзади по 2 зуба, а внизу по 1 с каждой стороны! ![]() И ничего пока никто не сказал! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Знаток
|
Цитата:
А по делу могу сказать только одно - голым не снижается оценка за нехватку зубов, потому что нехватка их обусловлена геном голости. Но не все эксперты следят за судейством коллег в Европе, да и не знают они сколько неполнозубых голых стали Чемпионами Мира, Европы и т.д. Если Вам попадется нормальный, современный эксперт, то все будет отлично, а если самодур типа Трофимова то САСки не видать. Но и на дисквал не подаст, потому что ответственности боится. Вот так, брак в его глазах имеет право на разведение... принципиальный наш! ![]() Да вот ссылка на мои дебаты с Трофимовым перед его судейством в Хабровске тут http://gsddv.borda.ru/?1-0-0-00000382-000-20-0 с поста Матрены и до 4 стр включительно. И тут ПОСЛЕ его судейства с участниками и устраителями http://primoryedogs.borda.ru/?1-2-0-00000149-000-80-0 с фото китайцев и на следующей (4-ой) странице.
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 07.10.2008 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
![]() |
СЛОМАЛСЯ КОРЕННОЙ КЛЫК!
У нас похожая проблема. Моему щенку КХС скоро 9 месяцев,сегодня сломался верхний коренной клык!Я в шоке! ![]() Последний раз редактировалось ***Алина***; 12.01.2009 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Активный участник
![]() |
Опять печаль про зубы! Теперь вопрос про то что их очень много...
Есть голый кобель, 9 месяцев, клыки растут в 2 ряда, то есть есть и молочные и постоянные: прикус норма, пытались рвать не получилось... Каковы перспективы на выставках и разведении, если постоянные не выпадут |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Админ
|
dysek, смело идите к доктору и удаляйте лишнии зубы.
![]() |
#139 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Новичок
![]() |
что с зубами ? везде по два клыка рядом, эт получаеться молочные невыпали, а другие растут? что делать 5 месецев щену
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|