![]() |
|
|||||||
| Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
| Результаты опроса: Какие пункты должны в процентном соотношении формировать стоимость щенка? | |||
| стоимость суки-матери |
|
15 | 44.12% |
| выставки матери щенков |
|
17 | 50.00% |
| фотосесия матери щенков |
|
5 | 14.71% |
| стрижки или эпиляции матери щенков |
|
4 | 11.76% |
| ветеринарное обслуживание матери |
|
14 | 41.18% |
| стоимость вязки |
|
33 | 97.06% |
| услуги инструктора по вязки |
|
14 | 41.18% |
| транспортные услуги |
|
13 | 38.24% |
| питание беременной суки |
|
23 | 67.65% |
| витамины в период беременности |
|
19 | 55.88% |
| исследование УЗИ |
|
12 | 35.29% |
| родовспоможение |
|
22 | 64.71% |
| питание щенков |
|
27 | 79.41% |
| витамины для щенков |
|
25 | 73.53% |
| глистогонные |
|
22 | 64.71% |
| вакцинация щенков |
|
30 | 88.24% |
| другие ветеринарные расходы |
|
18 | 52.94% |
| одежда для мамы собаки |
|
1 | 2.94% |
| одежки для щенка |
|
3 | 8.82% |
| регистрационные сборы в клуб |
|
18 | 52.94% |
| оформление вязки |
|
26 | 76.47% |
| актирование щенков |
|
30 | 88.24% |
| оформление щенячьих карточек |
|
28 | 82.35% |
| международный ветеринарный паспорт |
|
20 | 58.82% |
| ветеринарная справка форма №1 |
|
11 | 32.35% |
| специальная литература |
|
1 | 2.94% |
| реклама щенков |
|
9 | 26.47% |
| фотосесия щенков |
|
6 | 17.65% |
| чипирование щенка |
|
16 | 47.06% |
| клеймение щенка |
|
27 | 79.41% |
| стрижки или эпиляции щенка |
|
9 | 26.47% |
| разговоры по мобильному |
|
3 | 8.82% |
| доставка щенка в другой город |
|
17 | 50.00% |
| впитывающие пеленки |
|
8 | 23.53% |
| дезинфицирующие средства |
|
9 | 26.47% |
| зарплата обслуживающего персонала |
|
4 | 11.76% |
| прибыль для заводчика |
|
12 | 35.29% |
| оплата труда заводчика |
|
20 | 58.82% |
| чай, кофе и т.д. |
|
2 | 5.88% |
| Дригие расходы. Укажите какие, если отметили этот пункт |
|
2 | 5.88% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
Админ
|
Стоимость щенков в разных городах
Бэтти
почетный гость Отправлено: 25.03.06 15:30. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень] Ирина Гень пишет: цитата: А некоторые уродцев продают дорого или по средней в данном городе в данной породе цене и ничего..живут и плодят Позволю себе не согласится. Пусть лучше держат цену. Тогда и покупатели не смогут сказать, что за углом намного дешевле. Покупателю буден дан выбор и он сможет подумать и оценить щенков и решить, то ли уродца брать, то ли породную собаку. Хуже, если за копейку отдают. Сбить цену легко, а вот поднять... Мне нравятся американский подход к делу. Если собака на диван, то будь добр стерилизуй ее в 6 месяцев. Вот тогда породой будут заниматься только специалисты. Тогда понятна разница в цене племенной и диванной собаки. У меня на работе есть дамочка, которая хочет йорка на диван. Просит меня помочь купить и тут же заявляет, что сейчас денег у нее нет и она может расплотиться потом... щенком.... Девочки, не выставочный йорк стоит почти стоько же сколько и выставочный!!!! Зачем продавать дешего диванных? Ведь это основной покупатель. " Мелкотню" не выставочную в Латвии продают намного дороже, чем стандартных собак. Молодцы! fancystyle частый гость Отправлено: 25.03.06 17:53. Заголовок: Re: Так и в Москве за мелку и очень мелкую собаку готовы платить деньги и немалые, а вот крупных и перспективных для выставок никому не надо. У меня кто и для выставок брал ну дай бог 1 раз на выставке появились, то им некогда, то недосуг.Основная масса собак дома сидит и в тихоря плодиться.Я тут узнала что мою китаечку мелкую суку вяжут йорком, я спрашию хозяйку зачем, а она мне отвечает так люди таких лучше берут, без документов по 400 евро.Так у нее очередь за такими сообачками.А другие чистокровную приличную собаку за такие деньги продать не могут. Бэтти почетный гость Отправлено: 25.03.06 21:41. Заголовок: Re: Кобели питомника "ФАНТАСТИК КАШМИР" предлагаются к вязке только племенным сукам линейного разведения (линии Германии, Великобритании, США и с приставкой "ФАНТАСТИК КАШМИР"). Вот это молодцы! Так надо относится к своим племенным кобелям! Эстонцы тоже самое пишут и не вяжут с первой папавшейся сукой. ksolo Это я для примера. Если сочтете, что это реклама, то.... удоляйте. cristal постоянный участник Отправлено: 25.03.06 21:56. Заголовок: Re: [Re:fancystyle] Бэтти Не знаю как перуанцев, а братишку моего Амиго забрали на диван за 1000 евро в Финляндию, тоже не хило заплатили( по моим меркам) Пишут, что кормят его высококачественным сухим кормом, растет супер, а при сравнениии с Амиго, который сидит на натуралке(сырое мясо, творог,овощи и проч) и по весу, и по росту очень отличается,в меньшую сторону, а щенками были одинаковые. Я еще к чему это пишу, что можно взять хорошего щенка, а вырастит не очень перспективная собака, хотя приложены усилия. Ведь не из всех хороших щенков вырастают собаки каких бы хотелось видеть! В щенке вроде есть все задатки, а супер не получается. fancystyle У нас таже история с маленькими китайцами. Щенков просят именно от мелочи, которые больше, чем оч.хор получить никогда не смогут, а очередь за ними строится! ksolo администратор Отправлено: 26.03.06 02:34. Заголовок: Re: [Re:cristal] Бэтти Форум открыт для общения всех кто пожелает! Более того, на форуме полно разделов с рекламой, поэтому, если считаете что так ваш пример будет выглядеть нагляднее - как вам угодно. Тем более, что если приводить пример со словами "в одном питомнике", то это будет не актуально. cristal пишет: цитата: В щенке вроде есть все задатки, а супер не получается. В том все и дело. Человек купивший собаку зачастую очень далек от того как правильно ее нужно кормить, как за ней ухаживать и т.д.. Если, заводчики, после продажи щенка будут больше уделять внимания обучению новых почитателей породы, будут курировать рост и развитие щенка, то красивых и правильных собак, равно как и образованных владельцев станен на порядок больше. cristal пишет: цитата: У нас таже история с маленькими китайцами. Щенков просят именно от мелочи, которые больше, чем оч.хор получить никогда не смогут, а очередь за ними строится! Не могу согласиться с вами, т.к. когда люди звонят по телефону и интересуются щенками от маленьких родителей, то как правило имеется ввиду стандартная собака! Рост 26-30 см и вес не более 4 кг. То что маленькие собачки не в состоянии получить оценку выше оч.хор, я тоже не согласна. У меня маленький Гном, но он имеет очень много титулов, одержал много побед на выставках, часто выигрывал группу, еще чаще попадал в расстановку, ну а ЛПП или ЛК я вообще не говорю. Дело не в размере собаки, а в том, как ее подготовили к выставке, насколько маленькая собачка социально адаптирована. tal постоянный участник Отправлено: 26.03.06 06:44. Заголовок: Re: Цена любого товара-продукта складывается из прямых затрат (материалы + ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА) и накладных расходов (оборудование, здания, износ, ремонт, аренда и т.д.) Даже грустно становится если попытаться подсчитать ВСЕ наши расходы . А ведь в магазинах мы ВСЕ оплачиваем из своего собственного кошелька. fancystyle частый гость Отправлено: 26.03.06 08:25. Заголовок: Re: Я тоже не согласна что мелкая собака не может получить оценку выше чем оч.хор. Если собака породная,гармоничная с хорошими движениями, то хоть пусть совсем тоем будет. Экстерьер собаки от роста слава богу не зависит, поэтому каждый выбирает себе размерчик по душе, благо наша порода это позволяет, не в каждой породе есть такой разлет в стандарте по росту. cristal постоянный участник Отправлено: 26.03.06 13:23. Заголовок: Re: [Re:ksolo] fancystyle ksolo Девочки, извиняйте, я не совсем точно высказалась про мелких собак, я имела ввиду именно нашу маленькую собачку. Оч. хор. для нее высшая оценка, т.к. сколько бы я хозяйке не говорила, чтобы не таскала ее на руках-все бесполезно, в итоге собака не желает ходить своими ногами, какие уж тут выставки? Лично я пытаюсь со всеми владельцами своих собак вести беседы, хожу переодически по адресам и чай попить, и собачку посмотреть, и отругать если надо, НО не всегда люди делают как я советую, получается просто сотрясение воздуха. Говорят да, да, и не делают, то собаку им жалко и она ездит на руках, то конфетами накормят, то яйцами до аллергии, а потом бегают по врачам. Только те кто взял по второй собаке и имея горький опыт так скажем " непослушания" уже не повторяют ошибок и стараются прислушаться к советам. Многоя я узнала участвуя в форуме, сама консультируюсь у ветврача, читаю и т.д. Наверное пост Бэтти удачно показывает, что кобели вяжутся линейно с суками, залог получения хороших, стабильных собак, а как быть, если у меня нет таких кровей, а повязать с великолепным кобелем очень хочется, и получить хоть одного похожего на папика потомка? Но ведь продают же щенков из питомника " Фантастик Кашмир" и вяжут с ними, если нет поступа к первоисточнику! ИринаХодина был не раз Отправлено: 26.03.06 14:05. Заголовок: Re: [Re:cristal] cristal :)) касаемо кобелей из Фантастик Кашмир, я Клопом вязала суку, с документами УЦИ, которая 2 х жды пустовала от Чифа...так что, пишут одно...а вот на деле:)) |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|