![]() |
|
|||||||
| Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Админ
|
![]() Жаль, что я так не умею,пыталась повторить в карандаше, пока не очень...Стыдно показывать ,а это на мой взгляд очень даже здорово.Надеюсь на меня не обидится неизвестный автор, я просто хочу, чтобы и у нас полюбовались его работами. cristal постоянный участник Отправлено: 11.12.05 21:47. Заголовок: Re: Ну, вот и я загорелась!Попробую, но карандашом. В свои студенческие годы я не плохо копировала рисунки из книг. Может еще не совсем растеряла свои способности. Если что-то получится покажу. Иришка, молодец, такие картинки, просто украшение любого интерьера! Хочу выразить свой восторг по поводу украшения форума к НОВОМУ ГОДУ! Такие заставочки-простые, но со вкусом! Молодец Танечка! ksolo администратор Отправлено: 11.12.05 22:07. Заголовок: Re: [Re:cristal] cristal Спасибо что заметили и оценили. Стараюсь идти в ногу с приближающимися праздниками. А вот еще немного народного творчества. К сожалению не знаю авторов, источники поплнения личной коллекции очень разные, поэтому без подписи. ![]() ![]()
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Танки (11.11.2014)
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|