![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Админ
|
Как вам такие собачки?
Dogland
постоянный участник Отправлено: 11.05.06 16:25. Заголовок: Как вам такие собачки? зайдите на сайт www.dog-shop.ru Неужели это РКФ? Andrew-Yar постоянный участник Отправлено: 11.05.06 16:59. Заголовок: Re: Ир, там написано "Родословная МЛЦ <Созвездие>" - это не РКФ. РКФ только Шенон... зато цены крупно и в рублях. А у этого Шенона родословные родителей подряд по номеру идут, а разница в рождении большая. Явно один из номеров навран. И явно номер суки - она еще не родилась когда этот номер выдали. С клеймом DIZ действительно есть китайцы, даже немного похожие на этого Шенона. Если интересно - скажу конкретней. Ира, а чем тебя этот сайт заинтересовал? Dogland постоянный участник Отправлено: 11.05.06 17:12. Заголовок: Re: [Re:Andrew-Yar] Посмотрите всех щенков. Есть РКФ. И номера указаны. Andrew-Yar постоянный участник Отправлено: 11.05.06 17:16. Заголовок: Re: [Re:Dogland] Подложные родословные. Надувают население. кругом обман... хотя и не прикрываются особо: От Алисы Из Страны Чудес понравился дизайн сайта: таких собак на забор здорово наклеивать - качественно сделано! И имя у сайта недешевое - хорошо видимо продаются такие чудики из страны чудес. Andrew-Yar постоянный участник Отправлено: 12.05.06 10:59. Заголовок: Re: [Re:Andrew-Yar] кстати, обновил базу китайцев (с Евразии и последних моно) - сейчас 237 собак. см. здесь жалко оболочка не очень удобная, и пока без фоток, свою написать времени нет, и Татьяне Юрьевне одарить меня готовой тоже некогда... Ирина АК модератор Отправлено: 13.05.06 19:27. Заголовок: Re: Да уж, собачки собачкам рознь... И ведь найдутся покупатели. А не ошиблась ли хозяйка с ценой, может случайно лишний нолик вписала??? И чего то странно, что рядом с кличками щенков нет приставки, обычно пишут клички полностью. а интересно, по чем там суки??? А самое интересное, эти кобели все от разных мам и пап... Вот это поголовье, клички родителей вообще ни о чем не говорят... Andrew-Yar пишет: цитата: А у этого Шенона родословные родителей подряд по номеру идут, а разница в рождении большая. По моему номера родословных зависят от времени сдачи щенячки на обмен. Может папе и маме щенячку одновременно сдавали... Ирина Гень постоянный участник Отправлено: 13.05.06 20:54. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Ирина АК пишет: цитата: По моему номера родословных зависят от времени сдачи щенячки на обмен Нет. Номера родословных идут по порядку по общепометке. У меня из помета щенки сдавали щенячки на обмен с интервалом в 7 месяцев, а номера родословных шли друг за другом. По порядку, как в пометке щенки записаны. Юляшка участник Отправлено: 14.05.06 00:48. Заголовок: Re: мдя... вот уж действительно магазин щенков... практически птичий рынок... только цены побольше Ольга постоянный участник Отправлено: 15.05.06 22:35. Заголовок: Re: Так в последний раз на птичке мы их и видели торгующими щенками... Только на фотках, якобы родителей были собачки с довольно-таки известными приставками... Ирина АК модератор Отправлено: 05.10.06 10:04. Заголовок: Re: Зашла по ссылке, которая эту тему начинает, там новых хохлаток вывесили. Нет слов..... А какие там мексиканцы.... К тому же количество пород увеличилось ...и все в РКФ... НЕ ПОНИМАЮ...... Stell4ka постоянный участник Отправлено: 05.10.06 14:19. Заголовок: Re: господи....за такую цену таких щенков продают....неужели кто-то покупает???? Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 05.10.06 14:20. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Ирина АК , а это продолжение нашей дискуссии в другой теме. Плодят и зарабатывают себе на хлеб с маслом. Минимум затрат , а цены как в ХОРОШИХ питомниках, зато как выгодно! У них даже гостевой нет, видать замучились гневные отзывы вычищать.Торгаши! Stell4ka постоянный участник Отправлено: 05.10.06 15:43. Заголовок: Re: я одного не понимаю ведь эти щенки..мягко говоря, несимпатичные...не хочу обидеть заводчика этих щенков, для него они, конечно, самые лучшие но если посмотреть правде в глаза, ну как люди покупают такую страсть? ведь дома интересно иметь красивую собачку...чтоб приятно посмотреть...а не такое... я еще понимаю задарма...но за деньги...и за такие?! Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 05.10.06 15:52. Заголовок: Re: [Re:Stell4ka] Stell4ka , да не обидите Вы заводчика, она и не знает о породных форумах и те кто покупает у неё тоже вряд ли знают.Ей не нужны красивые собаки , ей нужны деньги! Вы видели какоформлен сайт? Какие там контакты? А адрес, мой адрес не дом и не улица.... Что бы не приехали и не побили. И продает она на Птичке, домой наверняка не приглашает. А на Птичке она плакаты вывешивала известных собак, по моему с Волшебной лошадки. Сомневаюсь что в родословной этих щенков есть хоть что-то приличное и знакомое по кличкам.И покупают у неё щенков, я сама видела когда ездила за лежаками на Птичку. Правда то что щупали, было лучше того что сейчас на сайте, но сильно заростающее. У этой "заводчицы" столько пород..... И во всех она профи поди. Правда у неё еще помощница есть, вот на пару и стараются.... народ разводить. И мне таких дураков не жалко, сколько статей понаписанно , что на Птичке собак брать нельзя. И все равто прутся, сэкономить хотят, а потом плачут. Мне столько народу звонит с ТАКИМИ собаками-ужас! Сэкономили 100 евро, идиоты! Юляшка постоянный участник Отправлено: 05.10.06 15:55. Заголовок: Re: Мдя, жуть :( А что у этих собак действительно родословные РКФ? Юляшка постоянный участник Отправлено: 05.10.06 15:57. Заголовок: Re: И что-то я не могу найти такого питомника на сайте FCI Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 05.10.06 16:08. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] Юляшка , может левак? Вроде узнавали, говорят РКФ. Юляшка постоянный участник Отправлено: 05.10.06 16:37. Заголовок: Re: Я нашла этот питомник на сайте ФЦИ, есть действительно такой. Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 05.10.06 16:45. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] Юляшка , плакать хочется. Интересно про эту "заводчицу" знают в других породах? Ко мне попал щенок из этого питомника,в тяжелом состоянии, после прививки (как они пишут на сайте) НАБИВАКОМ. Видимо именно НАбиваком и привили, щенок умер через 2 дня. Юляшка постоянный участник Зарегистрирован: 07.01.06 Откуда: Россия, МО Балашиха Рейтинг: 1 Отправлено: 05.10.06 16:54. Заголовок: Re: Да уж... Вот сижу и рассматриваю мексиканских голых собак. У тех который на двух верхних фотках написано что родились 27 июля, т.е. им 2 месяца, на на фото собаки по моему далеко не двухмесячные. А у собаки на нижней фотке по моему иши висячие совсем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
Красина Ирина
постоянный участник Отправлено: 05.10.06 17:38. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] Я внимательно посмотрела информацию о щенках. Там много нестыковок. Щенки от одних и тех же родителей, однопометники ( так как родились в один день) с кличками на разные буквы. Такса длинношерстная похожа головой на спаниеля. У бульмастифов фотка одной и той-же собаки (а клички разные). Гладкошерстный фокс за 8000 рэ это круто!! На сколько я знаю они ГОРАЗДО дороже. А по качеству в этом питомнике цену не ставят. А вообще фоксы с мягкой шерстью у них почему-то, не бывают жестики с такой шерстью в щенках. Юляшка пишет: цитата: У тех который на двух верхних фотках написано что родились 27 июля, т.е. им 2 месяца, на на фото собаки по моему далеко не двухмесячные. А тебе не кажется что они метисы с китайцем? Уж больно голова похожа. Юляшка постоянный участник Отправлено: 05.10.06 17:43. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина Не знаю метисы они или нет, у нас в породе подмесов много, и все перкрасно выставляются. Но то что ксоло там говеные это факт. Юляшка постоянный участник Отправлено: 05.10.06 17:50. Заголовок: Re: От г/ш чиха я вообще валяюсь Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 05.10.06 18:10. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] Юляшка , да я тоже "заценила". У меня такое впечатление, что собирают метисов по всей России, так сказать чартерный рейс по золотому кольцу России, делают им бумажки ( там и родословные Созвездия есть) и потом продают глупым, доверчивым гражданам, которые решили сэкономить. Юляшка постоянный участник Отправлено: 05.10.06 18:21. Заголовок: Re: Интересно а можно ли как-то привлечь внимание РКФ к этому питомнику? Или РКФ такими "глупостями" заниматься не будет? Ведь там не просто собаки низкого качества или метисы, там по моему собаки больные, животы у них вздутые, ламки тонюсенькие :( Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 05.10.06 18:29. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] Юляшка , по новым правилам РКФ, достаточно написать письмо о плохом содержании и выезжает комиссия. Если это соответствует правде- питомник закрывается. Письмо должно быть подписанно и оставлен телефон подателя. В РКФ сейчас идет борьба с такими размножецами. За грубое обращение, тоже закрывают. Юляшка постоянный участник Отправлено: 05.10.06 18:52. Заголовок: Re: Хм... но по фото наверно нельзя делать выводы о содержании. И вообще как определяется плохое содержание? По каким пунктам и критериям оно оценивается? Кузнецова Татьяна почетный гость Отправлено: 05.10.06 18:56. Заголовок: Re: Ох, девочки... плакать хочется.... Так у них и написано первоя же строчка "Если вы любите собак, интересуетесь такими пАродами......", так в том и дело, что у них не пОроды, а пАродии но породы.... Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 05.10.06 19:00. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] Юляшка ,заглищенные щенки,анализы делать не будут , достаточно посмотреть на щенка.Грязь, вонь, большое скопление животных, содержание животных в тесных клетках, жалобы соседей на неприятный запах. Плохое или недостаточное кормление, собаки худые, грязные, вонючие. Я думаю что действительно плохое содержание комиссия РКФ увидит, а вот как они расценят незначительные нарушения, например запах, я не знаю. Думаю что питомник закроют если будет несколько нарушений , а не одно. Лена постоянный участник Отправлено: 05.10.06 19:04. Заголовок: Re: [Re:Кузнецова Татьяна] Кузнецова Татьяна Как точно,Танечка сказала,я кино про войну не люблю и вот такое смотреть тоже боюсь,сердце ноет,слезы текут! Кузнецова Татьяна почетный гость Отправлено: 05.10.06 19:08. Заголовок: Re: А на страничке "щенки" я насчитала 30 !!! пород в списке! И щенки есть каждой породы, правда у них написано, что "Мы тесно сотрудничаем более чем c двадцатью питомниками России, ближнего и дальнего зарубежья, предлагая на сайте так же и их питомцев." Но почему тогда клички даны без приставок??? Очень это всё странно... а про "мексиканскую хохлатую" вообще впервые слышу.... Юляшка постоянный участник Отправлено: 05.10.06 19:12. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Что бы ухаживать за таким количество щенков наврено не один человек нужен. Наврядли это их щенки. Наверно действительно перекупка. Красина Ирина пишет: цитата: Грязь, вонь, большое скопление животных, содержание животных в тесных клетках, жалобы соседей на неприятный запах. Плохое или недостаточное кормление, собаки худые, грязные, вонючие. Ир, но по фотографиям это не определить. Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 05.10.06 19:16. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] Юляшка Так по фото питомник не закроют, только после приезда и осмотра комиссией. Учуют , я думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
|
Ирина АК
модератор Отправлено: 05.10.06 19:19. Заголовок: Re: [Re:Кузнецова Татьяна] Кузнецова Татьяна А по моему это перекупщики, покупают щенов по дешевке, делают им документы, наверняка у них в запасе есть родословные на всех собак, представленных на сайте и вот тебе щен с документами... Ну не реально столько пород держать или курировать, к тому же действительно, а где же приставки взятых из других питомников щенков??? Может кого-то и у себя держат. Многих фото нет, видимо будет клиент, достанут щена, привезут, нет, и напрягаться не будут. Ирина АК модератор Отправлено: 05.10.06 19:24. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] Юляшка пишет: цитата: От г/ш чиха я вообще валяюсь Дворянин....и к гадалке ходить не надо... Ирина Гень постоянный участник Отправлено: 05.10.06 19:44. Заголовок: Re: А мне "понравилась" китайка по кличке Калина за 20 т. руб. Решила посмотреть поподробнее. И обнаружила, что ее родители-Ева и Енсон. Он-рождения 2001 года, а мама-2003г. Только вот номера родословной у них совсем почти не отличаются, всего-то на два номера, как у однопометников! Ха-ха. Дурилка полная. Ирина АК модератор Отправлено: 05.10.06 19:50. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень] Ирина Гень И так по всем породам. Примитивные клички и родителей и детей, липовые номера родословных... И кто то ведь покупает Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 05.10.06 19:56. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Ирина Гень ,я вот тоже заметила, но никогда не обращала внимание на номера родословных у однопометников. Это значит что брат с сестрой повзяны, якобы? Ирина АК , покупают-покупают, и вполне регулярно. На Птичку кто едет за щенком, у них и берут... "для себя" так сказать. Боже сколько дураков то на свете. И мне их не жаль совсем. Ирина Гень постоянный участник Отправлено: 05.10.06 20:50. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина пишет: цитата: Это значит что брат с сестрой повзяны, якобы? Получается, что так. А чего мудрить-то? Вон сколько лохов. И мне их не жаль. А с другой стороны-цены-то ведь не копеечные. Как несведущему человеку разобраться? Девочка Калина-просто тихий ужас. И это-такие же цены, как на моих щенков-сук от двух импортных Чемпионов... На месте РКФ надо бы разобраться. Только вот кому это надо? Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 05.10.06 21:03. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень] Ирина Гень , ну может если дать Дмитрию Прозорову ссылочку и попросить разобраться? Оценить поголовье этой "заводчицы", да и найдутся нарушения наверняка. Обидно за нормальных заводчиков. Юляшка постоянный участник Отправлено: 05.10.06 21:14. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина Да, дай ссылку Диме :) может быть у него будет идея как прекратить это безобразие. Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 05.10.06 21:34. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] Юляшка , я попробую. Ольга постоянный участник Отправлено: 05.10.06 22:07. Заголовок: Re: А может, собраться, да созвониться и поехать посмотреть щеночков? А уже потом писать в РКФ? Только вот это надо делать не одному, а трое-четверо чтобы съездили... Потому как у них может и нет в наличии всех этих собак, а они где-то в других местах... Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 05.10.06 22:14. Заголовок: Re: [Re:Ольга] Ольга , да я думаю они их из машины продают или на Птичке, домой не пускают. Да и ехать далековато,под Тулой. Юляшка постоянный участник Отправлено: 05.10.06 22:22. Заголовок: Re: Да где-то в Москве они должны быть. Не возят же они на птичку щенков каждый раз из Тулы. Юляшка постоянный участник Отправлено: 05.10.06 22:30. Заголовок: Re: Читали там статью под авторством Сенниковой "Как выбирать любимца"? Цитирую: --------------------- Хохлатые голые собаки – китайские, мексиканские и д. р. Очень интересные и многотипные: розовый, голубой, серый, в яблоках, с хохолком, с гривой. Все они обладают совершенно особым полем, повышенной температурой тела, как живая грелка. Рекомендуются аллергикам и астматикам. Даже такая их разновидность как Паупер - Пуф (пуховка) обладает этими качествами полезными для человека, собачка забавная как обезьянка. Не требует ухода, только одевать для зимних прогулок. --------------------- Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 05.10.06 22:46. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] Юляшка , сама она обезьянка... объединила и китайцев и мексиканцев... да, для неё наверное все щенки "на одно лицо" Может они и действительно в Москве, но те у кого щенок умер(до того как он умер) ездили за город, на прививку и работала женщина в школе. Кстати, в школе и прививала, достала из сумочки (без холода) и привила. Лиля постоянный участник Отправлено: 06.10.06 10:43. Заголовок: Re: [Re:Кузнецова Татьяна] Кузнецова Татьяна пишет: цитата: так в том и дело, что у них не пОроды, а пАродии но породы.... Совершенно верно. Там и не утверждают, что это Китайская хохлатая собака или Мексиканская голая собака (Ксолоитцкуинтли). Черным по белому написано - "Китайская голая хохлатая" и "Мексиканская хохлатая собачка". fancystyle почетный гость Отправлено: 06.10.06 11:17. Заголовок: Re: Ну что вы хотите одно название чего стоит"от Алисы из СТРАНЫ ЧУДЕС" вот вам и чудеса Ольга постоянный участник Отправлено: 06.10.06 12:01. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] Юляшка пишет: цитата: Не требует ухода, только одевать для зимних прогулок. Это они сгоряча, а люди ведутся... Любая собака требует ухода, а голая-повышенного... Уход за кожей тоже немаловажен... После таких сайтов люди потом плачут, увидев красивых собачек на выставках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
На сайте www.dog-shop.ru убрали название питомника. Интересно, к чему бы это?
![]()
![]() |
#5 |
Новичок
|
А ещё там есть щенки у которых иногда меняется дата рождения. Кобелёк Зорро, продаётся там уже давно. Ещё в декабре 2006 я его там видела! Слава богу, что что-то меня оттолкнуло от этого "питомника". Хотя сейчас мне очень, очень сильно нравится девочка Габри, но после всего выше написано, постараюсь даже не заходить на этот сайт... А так обидно!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
А ещё на этом сайте у щенков периодически меняется дата рождения. Кобелька Зорро я видела ещё в декабре, а рождён он только в апреле...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Здаравствуйте,Помогите расставить точки. Я недавно приобрела кобеля китайской хохлатой, с щенячкой. Общение с заводчицей у меня пока не получилась (она не отвечает, может занята)Собаку я купила у себя в городе по объявлению( то есть не напрямую от заводчика).Я знаю что это неправильно, на тот момент была такая ситуация, я несмею никого в чем либо объвенять, я очень люблю малыша, никаму его не собираюсь возвращать или выяснять с кем либо отношение. На сегодня я лично просто хочу выяснить для себя происхождение собаки (клеймо есть), но возникают некоторые сомнения ? Посоветуйте что нибудь. Если это пет, собака на диван я непротив, если это собака достойна быть на выставках пусть и местного значения пусть будет так. Но я все это должна знать, что бы невводить в заблуждение себя, детей, окружающих. У меня жила собака как вы говорите бракованная мы были очень счастливы, что она прожила с нами свою долгую жизнь . Заранее СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Арина, здравствуйте!
А что написано в щенячей карточке, какой клуб или питомник, позвоните туда! Если есть клеймо, то можно выяснить к какому питомнику относится. Даже в интернете есть список номеров клейм, попробуйте хоть так сейчас,,, Наберите там, незнаю, номера клейм собак...- должно что то выдать |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|