![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
Девочки,помогите! Кузяня начал писить везде!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
Может он созрел для невесты?
![]() |
#3 |
Знаток
|
Юляш,может он просто метит территорию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
Я не думаю что он метит. Он после сна такие лужи льёт!!! На сколько мне известно,метят маленькими вспрысками,а этот целенаправленно ссыт!!! Я вот сегодня не уследила,не отнесла его на горшок,он залез на кровать и напрудил океан. А если метит,то его еще рано кастрировать! ему только 5 будет через неделю.
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Может быть Кузяня простыл? Такие морозы были... Может лучше в клинику его свозить?
![]() |
#6 |
Знаток
|
Юляш,у меня Маруся может тоже напрудить когда например заиграется,просто не успевает добежать до пеленки,может он тоже не успел и подумал что на кровати будет менее заметно чем на полу?
Может быть в нескольких местах положить пеленочки\газетки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
Так этот период мы прошли уже с газетками. Он в 1,5мес писил только в одном месте на газетках,и очень часто,бежал сам,а сейчас ему почти 5 и он начал такое выдавать. Он ведь знает,что его будут ругать,а если правильно сходит,то похвалят и еще и вкусняшку дадут. У меня прям руки оускаются!!! Какает ведь правильно!!!
![]() |
#9 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
Юляш.. мне тоже кажется что он просто подстыл... просто не может дотерпеть и все тут...
вы не гуляйте какое-то время.. мож оно и наладится..чайку какого нибудь попейте урологического.... и если не пройдет.. сдайте анализы |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|