![]() |
|
|||||||
| Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Админ
|
Эти стихотворения Ira Alvarez из Испании из города Marbella
Эти стихотворения Ira Alvarez из Испании из города Marbella написала под впечатлением знакомства с китайскими хохлатыми собачками и в ожидании щенка. Маленькие Эльфы Читала мифологии я много. Немало в ней загадочных существ. Но чтобы Эльфы жили с человеком? Таких ещё не видела чудес. Про это чудо я не знала вовсе. Немыслимо, что это может быть! Вот так - попала к вам случайно в гости, И с этих пор породу не забыть. Китайская хохлатая собачка! Она из сказки где единорог. Похожа так на маленького Эльфа - Она мой талисман и оберёг. Такое вот сложилось впечатленье Об этом милом нежном существе - Природы рук роскошное творенье, Что согревает сердце вам и мне! август 2004г Сон Мне приснился ночью сказочный сон: Синий лес, а за лесом тем склон. А за склоном - зелёная река, Все в акациях её берега. Там хохлатая собачка живёт, От врагов её Кентавр бережёт. Единорог с ней воду пьёт из реки, Не обидят её там чужаки. А Русалка искупает в реке, И подаст её Кентавру в руке, Птица Феникс сладкий корм принесёт, Милый Эльф на ночь песню споёт. Снова ночи я жду не дождусь - Может в этот лес я вернусь? Где за склоном зелёная река - Все в акациях её берега... сентябрь2004г
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|