Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 16:36   #11
лёлька
Знаток

лёлька на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от зюзя Посмотреть сообщение
Вы ошиблись:речь идет не о Шанель,а о Ювенте
как раз я отвечала на сообщение в кот говорили о Шанель...
лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 20:53   #12
Пуговка:)
Новичок

Пуговка:) на пути к лучшему
Тут есть темка про женьщину которая таких(даже хуже)собачек разводила,понимаете если человек купит такую собаку то он сделает это осознанно ,а не просто из жалости и потому что у него нет денег на хорошую(беру в пример других щенков таких же которых продавали ооочень дёшево!)А Сэму(страшненькой собачке из ссылки про мутацию)было 15лет и если посмотреть все его фото от начало жизни до конца то эти фото самые ужасные,на остальных он вполне нормальный(не говорю что красивый или хороший,просто нормальный)так что я думаю не стоит сравнивать старую и больную собаку с голорождённой молодой собакой!
Пуговка:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 00:01   #13
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Прикольно,СЭМ - это мой Вилли в старости!!!!

Бум отслеживать моего любимчика:, фотка с мобильника,прошу прощения за качество,но именно таким я его и полюбила!!!!
это ему 4 мес.
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 00:08   #14
Елена Сазонова
Гуру форума

Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Мутант?

Мутант-одназначно!!! но милый и мой!!!
Да вообще чудовище моё!!!!

Вот такое, зато МОЁ!!!!

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 26.12.2008 в 00:12.
Старый 26.12.2008, 00:48   #15
Елена Сазонова
Гуру форума

Сначало определится нужно зачем Вам собака вообще:
1) просто в детстве хотела....а родители...;
2)увидела-понравилась---для себя;
3) буду по выставкам бегать, потому что, у меня самая лучшая собака в мире!;
4)потому что дорогая/или той-же породы но дёшево!!!!
Вы определитесь!
Собака-она ЖИВАЯ, ей ласка нужна, время на прогулки(даже если у вас выходной или нет настроения)!
Что бы Вы хотели удовлетворить для себя,покупая собаку:
1)амбиции
2)эмоции
3)всё сразу
4) просто модно
Старый 26.12.2008, 09:29   #16
natkaperm
Знаток

natkaperm на пути к лучшему
Елена, "чудовище" с пельмешками просто чудное! А язык какой умелый!
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

natkaperm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 12:48   #17
ОКсанка
Знаток

ОКсанка на пути к лучшему
Отправить сообщение для ОКсанка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ninochka Посмотреть сообщение
*Таня*, не волнуйтесь, купят девочку и любить будут.
Про цену только заводчик вам может сказать, почему так дорого.

А про вторую собачку- она далеко не молодая, это Сэм и его все тут знают.
И голость китайца- это не мутация.
- а что же это тогда???
ОКсанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 12:55   #18
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
ОКсанка, я имею ввиду ответ на тему, не знаю, как объяснить, я так поняла, что автор считает китайцев с красивым уборным волосом- нормальными, а голых- голых- мутацией. Вот про эту мутацию я говорю!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 14:13   #19
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от *Таня* Посмотреть сообщение
........ Захожу в пердложения щеночков и вижу очень интересного песика http://www.genstars.narod.ru/choch1.htm , зовут Ювента, она арлекин, т.е. полностью голая. Девочка, на сколько мне позволяют оценить полученные мной знания по этой породе, явно ПЕТ класс, к тому же у нее разные глаза, да и с ушками не все в порядке, в смысле формы........
Арлекин, т.е.полностью голая - это что за новая терминология?
Классность собаки не определяется количеством шерсти на теле, хотя, если бы шерсти не было вообще, то тогда да - это попахивает дисквалом.
Что же касается окраса "арлекин" у собак, то это сочитание белого и черного окраса, при этом должен доминировать белый, а пятна должны быть редкие и крупные!!!! Кроме того, белый окрас должен иметь четкие граници с черным. Идеально расположение пятен: голова черная, белая линия от переносицы до первого шейного позвонка или белое «перо» в гриве допустимы, на спине два или три черных пятна - пластины. При этом, обязательно белыми должны быть: конечности, грудь и живот, соотношение – 60% -белый, 40% черный.

Что же касается разноцветных глаз, то это гетерохромия - цветовое различие в окраске радужной оболочки глаза - это плембрак и анатомический дефект!!! Встречается редко и имеет довольно необычный вид, может именно поэтому и дорого! О том, из чего формируется цена щенка и как правильно продавать щенков говорили и не раз в других темах. Не вижу тут ни чего странного.

Цитата:
........на выставку с ней не пойдешь, да и астматикам пользы никакой нет, т.к. организм больного реагирует не столько на шерсть, сколько на кожу собачки..........
а собачку и не продают для выставок! Вот скриншот части странички о которой идет речь и на которую вначале темы стоит ссылка

тонкокожая и чистокожая собака, такая действительно подойдет астматику. Довольно редкий в последнии годы и кстати правильный для породы тип кожи.

Последний раз редактировалось ksolo; 26.12.2008 в 14:25.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 17:28   #20
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Добрый день! Меня зовут Татьяна. Очень бы хотелось вступить в вашу замечательную "семью" любителей КХС. Я давно уже здесь зарегистрировалась, но не решалась ничего написать, т.к. у меня пока нет такого же замечательного сынулечки или доченьки как у вас .....
Мне искренне жаль эту собачку, но мне кажется, что такую собачку никто не купит или я не права. И является ли это мутацией?
Случайно нашла сайт тоже с МУТАЦИЕЙ в мое понимании. И это тоже КХС http://www.zoopicture.ru/samaya-strashnaya-sobaka и чем-то напоминает Ювенту.
Таня,большинство из...замечательной"семьи" любителей КХС (цитата)...приобрели свои соковища увидев на фото именно свое чудо, некоторые спасали детишек из неприемлимых условий существования и т.д. . Любовь и привязанность сложнообъяснимые категории. Могу ответить за себя, увидев своего голыша Троля на фото,такого на вид несуразного, с ушами в разные стороны, как у маленького ослика и эрокезом на макушке, я растаяла. Денег было и на качественного выставочного щеночка, но Троль завладел моим сердцем основательно. Ни минуты не сомневаюсь в своем выборе не очень выставочного китайца. Желаю и вам найти своего единственного, кроме выставочных критериев послушайте свое сердце. От всей души желаю сделать правильный выбор.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра