![]() |
|
|||||||
| Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
А на счет кобеля- развязан по просьбе клуба, не факт что будем вязаться еще. Это вроде проверки - как у малышей будут дела с ушками. Так как это не уши у него не встали , это я их не поставила- запустила (короче ничего не делал) Лень матушка. А на счет питомника, я не совсем поняла вопрос. Бритиш Глори Бест Фараон- отец моего кобеля. Он Московский. Вот ссылка на его сайт. http://www.chinesecrested.ru/breed.htm А на счет вязок с оценкой отлично- .. правила РКФ не запрещают этого и этой оценки достаточно для использования собаки в разведении. Собака получила эту оценку на двух выставках не смотря на уши. А посещать выставки у меня нет времени( я имею вв иду большее количество) вот вроде ответила . Может и не удовлетворила вас своими ответами. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|