![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
![]()
Здравствуйте, очень рады с вами познакомиться! Меня зовут Наталья. А как вы назвали своего щеночка? У меня тоже недавно появился пух Принц, и первые два дня был прям ангелочек, ниже травы, тише воды. Зато сейчас неугомонный такой, играет, скачет по дому козликом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
Между старой собакой и щенком - огромная разница!!! Как можно сомневаться? Покажите ветеринару, он подскажет. Ушки "висячие" для пуха норма.
"Нерадивую" заводчицу Вы видели. А родителей щенка? Почему Вы брали питомца именно там? А фото зайки можно посмотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
![]() |
Фото сегодня сделаю обязательно. Пока имени у него нет, не можем придумать, кстати я тоже думала назвать Принц, но домашним не понравилось, на принца он пока мало похож
![]() ![]() Маму щенка видела на фотографии, красивая очень. Если это конечно его мама...... Последний раз редактировалось анатолия; 18.12.2008 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Два раза в день щеночка кормить маловато будет
![]()
![]() |
#5 |
Активный участник
![]() |
Маловато? Ой, а сколько раз нужно? Вот я глупая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
смотря какой возраст...
у моих если честно корм все время стоит.... Взрослые едят два раза в день, мелочь , как приспичит... Ориентировочно щенок в 3 месяца раз 5 должен кушать
![]() |
#7 |
Знаток
|
Привет меня алена зовут а собу Есения!!! мы тоже 2 раза едим и в полдник фрукты и перед сном кефир или творожок!!! Все у вас быдет хорошо не волнуйтесь так!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|