![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
Админ
|
RU - АНОНИМ
новичок Отправлено: 18.11.06 00:39. Заголовок: Re: Данный материал взят из журнала "ЛАСКА" №3 за август 2004, г. Киров, статья - "КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ" (Красина И.Ю.), рубрика "ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПОРОДУ", с целью популяризации породы и не преследует коммерческой цели; наслаждайтесь общением с этим необычным представителем Божьего творения Зубы: челюсти сильные. Предпочтителен ножницеобразный прикус. У голой собаки мо-жет быть неполное число зубов, однако это не считается браком. Нижние клыки, голых собак имеют форму бивней, поэтому если воз-никают сомнения, пуховая ли собака или силь-но заросшая голая, это легко определяется по форме клыков. Для пуховок обязательна пол-ная формула зубов. Допускается перекус, если он не портит выражение морды, т.е. не за-метно внешне, что у собаки неправильный прикус. Голубой карбункул - АНОНИМ Отправлено: 18.11.06 00:53. Заголовок: Re: Красина Ирина Как быстро Вы меняете свое мнение... ksolo А не Вы ли долгое время использовали в разведении и продавали щенков от кобеля имеющего проблемы с прикусом и стабильно передававшего их детям. Не буду называть кличку, Вы и так хорошо знаете о ком речь. Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 18.11.06 00:55. Заголовок: Re: RU, это "дополнение к стандарту" было приписано после монопородной выставки на которой судил Хомасуридзе и дал высшую оценку собаке с перекусом. И это обсуждалось неоднократно и Д. Прозоров сам такое говорил. Но это не значит что я придерживаюсь этой точки зрения. Это лишь переданная информация. Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 18.11.06 00:58. Заголовок: Re: Голубой карбункул Я свое мнение не меняю. Это стандарт и информация о перекусе озувучена была Прозоровым. Это дополнение от национального клуба, выставки тому подтверждение. RU- АНОНИМ новичок Отправлено: 18.11.06 00:59. Заголовок: Re: Голубой карбункул пишет: цитата: от кобеля имеющего проблемы с прикусом и стабильно передававшего их детям. Кличку назвать? Все ее знают. Красина Ирина пишет: цитата: это "дополнение к сандарту" это ваша статья. Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 18.11.06 01:03. Заголовок: Re: RU , стандарт я не пишу. В статью входит стандарт. RU-АНОНИМ новичок Отправлено: 18.11.06 01:07. Заголовок: Re: Красина Ирина пишет: цитата: . В статью входит стандарт. То есть стандарт допускает то, о чем пишется. В чем проблема? Статья ваша. Вы от нее открещиваетесь теперь. Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 18.11.06 01:13. Заголовок: Re: RU , я от своих слов никогда не открещиваюсь, а вот у Вас до сих пор не хватило смелости назвать свое имя. Не надо передергивать, то что подписано (как оказалось) самим Прозоровым. Я это лишь озвучила в своей статье. RU - АНОНИМ новичок Отправлено: 18.11.06 01:24. Заголовок: Re: Красина Ирина Снова содрали. В собаководе было. Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 18.11.06 01:29. Заголовок: Re: RU пишет: цитата: Снова содрали. В собаководе было. Ага , я же стандарты не пишу. ksolo администратор Отправлено: 18.11.06 02:15. Заголовок: Re: Голубой карбункул пишет: цитата: А не Вы ли долгое время использовали в разведении и продавали щенков от кобеля имеющего проблемы с прикусом и стабильно передававшего их детям. Не буду называть кличку, Вы и так хорошо знаете о ком речь. Вы правы, я использовала и ни чуть ни жалею об этом. Этот кобель - Narcyz Germanika(Берик) - дал большое кол-во красивых, куражных детей. Благодаря ему исправлено довольно большое поголовье старотипных собак. Отличный производитель. Более того, кому как ни мне знать о проблеме его зубов. Так вот, выставлять его я начала когда он был уже далеко не щенок и не юниор, и даже не собака промежуточного класса. У Берика, нормальный прикус, но сильно выволившиеся вперед резцы. Наклон резцов почти горизантальный, при этом по челюстям и зацепам клыков нормальный ножнецеобразный прикус. Зубы у него можно сказать шатающиеся, поэтому, на многочисленных выставках, огромным кол-вом экспертов было отмечено что у него прикус ножнецеобразный! Среди экспертов были и Хомасуридзе, и Еоусалимские, и Сипягины, и Абракимов и т.д., включая интерэкспертизу. Ваши нападки в адрес этой собаки основаны лишь на сплетнях и слухах, а мы тут говорили о ДОКУМЕНТЕ ВЫДАННОМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ЛИЦОМ. Разницу улавливаете? ksolo администратор Отправлено: 18.11.06 02:20. Заголовок: Re: Голубой карбункул пишет: цитата: стабильно передававшего их детям. Я не знаю о такой стабильности. Все щенки которых я помогала выращивать их владельцам имеют нормальный ножнецеобразный прикус! Более того, я инбридировала на этого кобеля и также не имела проблем с прикусом. Так что давайте не будем говорить иллюзорно о не понятных собаках с перекусом, а уж если вы того желаете давайте конкретно поговорим, приводя конкретные примеры, т.к. кроме папы, за зубы еще и мама щенка отвечает. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|