![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Света, ну ты даешь!!! Столько красоты понавязала, хоть магазин открывай!!!!
![]()
![]() |
#2 |
Модератор
|
Здесь далеко не все модели, которые у нас есть.
Я показала ЧТО мы делаем. А расцветки и варианты узоров разнообразные. Если есть какие-то пожелания, то пишите в личку или на почту elfgrace@mail.ru или innalinia@mail.ru Лучше всего, конечно, делать заказ по телефону. Так можно уточнить детали и тонкости заказа. Звонить можно на номера : 8 960 522 4114 Светлана или 8 910 601 7655 Инна
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
А мы уже довольно давно таскаем одежьки от Kensi
![]() Всё изготавливается в короткие сроки, очень класно сидит и по более чем доступным ценам. Спасибо огромное Вам Kensi, вашей сестре и маме... и от Жорика отдельное спасибо. Скоро весна и мы уже задумываемся по поводу обновок))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
А я вот не могу понять из-за чего так дёшево!!! Если Вы продаете за такие цены, то сколько же себестоимость изделий??!!!
Хорошая пряжа-то нынче дорогая!!! (Вопросы не в укор, просто ну очень интересно)!
![]() |
#5 |
Админ
|
Подарок к Новому году!!! От производителей!
![]() |
#6 |
Новичок
|
Ой какая красотень!!! Я бы тоже по-больше фоточек посмотрела и что-нибудь заказала, только наложенным платежом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Прохожий
![]() |
Добрый день!
А можно в другой день подъехать, вернее даже подойти, т.к. живем от вас совсем близко в м-не "Южный" (на эти выходные уезжаем).?И еще есть ли у вас одежда на ксолика-среднего переростающего ( нам 6 мес.) в стандарт (в холке 45 -46 см.)? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Прохожий
|
Светлана, вы ещё и рукодельница.....какая красота !!!
![]() Пы Сы: теперь буду в курсе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() У нас что-то типа семейного подряда. Задействованы практически все, и мама, и сестра, и даже младшая дочка на подхвате. ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Админ
|
Ирина АК,
так она и открыла магазин на диване ![]() За что Светлане отдельная благодарность, т.к. сейчас в магазинах особо ни чего не найдешь, да и цены кусачие. А тут и выбор и цены приемлимые. Кстати, для тех с кем я лично не знакома. Приезжайте, не стесняйтесь. Доехать ко мне не сложно, это самое начало Красногорска, в 1 км от МКАД. Адрес и как добраться посмотрите тут
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|